Трамп всех переиграл

31.03.2018

Десять лет назад никто в США не мог себе представить приход к власти не профильного политика на пост президента страны.

Уже после того как этот самый "не профильный политик", а бизнесмен - Дональд Трамп стал президента, учитывая его багаж эксцентричных политических заявлений, эпатажного поведения и теоретических связей с Россией, которая и могла, по мнению некоторых, привести его к президентству, все пророчили ему отставку в ближайший год из-за слишком противоречивой самой фигуры Трампа.

Изначально, при вступлении в должность Трамп создал иллюзию того, что большое количество противоречивых пунктов своей избирательной программы он внедрять не будет.

В итоге же Трамп стоически выдержал все то давление, которое на него оказывалось "демократической" общественностью и перешел в наступление.

На самом же деле он просто притаился, и сейчас, увеличив политический вес по средством улучшения экономических показателей он пошел в атаку.

Так на днях он заявил, что строительство стены с Мексикой будет начато. Одно из самых одиозных решений будет внедрено. При этом главный фокус в том, что правительству Мексики это решение не менее выгодно, чем самим США, ведь таким образом Мексика не будет терять бесценные кадры, которые из-за простоты пересечения границы, пусть и нелегально, постоянно утекают.

Незамысловато, но Трамп всех переиграл.