Счастье любит тишину

30.03.2018

Раньше все было проще - не было соцсетей, где ты каждому рассказываешь о своем статусе и тех, с кем проводишь время. Или не рассказываешь. Все больше моих друзей становятся более скрытными и замкнутыми, когда дело касается отношений, особенно только начавшихся.

Одна пара два года скрывала свой роман. Знали реально только самы-самые близкие. Даже в некоторых общих компаниях, где часто было много левого народа, они делали вид, что между ними ничего нет.

Два года, представляете? Скрывать перестали только тогда, когда съехались (а теперь уже и стали мужем и женой).

Правильно ли это? Мне все больше кажется, что да.

Счастье не бывает громким. Оно тихое, уютное, родное.

Да, в состоянии влюбленности особенно хочется кричать об этом на весь мир. Но стоит ли? В моем инстаграм-профиле есть фотографии с бывшим. Когда-то я делилась классными моментами, которые у нас были. Я их намеренно не удаляю и не буду этого делать (надо написать об этом отдельный текст что ли). В какой-то момент я стала рассказывать о своем счастье (на тот момент так и было), ведь все было серьезно.

Может, стоило хранить молчанье и никому не рассказывать о своем статусе?...

Сейчас, когда возникает вероятность развития новых отношений, я все чаще думаю....а может промолчать?.. Может быть, не рассказывать об этом нигде, не делиться эмоциями даже с подругами.... Это же счастье, я так хочу, чтобы оно длилось дольше.