Смейся с тем, кого любишь

01.04.2018

Многие девчули боятся показаться смешными перед теми, кто им нравится. Не дай бог он увидит меня слишком забавной, ай-ай, а если я чихну не в ту сторону, а если что-то еще. так вот, девочки, это ОЧЕНЬ глупо.

Одна моя подруга познакомилась на форуме с парнем, они стали общаться и переписываться. Сначала общение было публичным, потом перешло в плоскость "тет-а-тет". Они жили в разных городах и общались обо всем на свете. Это общение было очень теплым, приятным и хорошим. Однажды она рассказала мне о том, как они с тем парнем дурачатся.

Дурачитесь? ты что, серьезно?, - спросила я.

Да, мы отправляем друг другу смешные селфи друг друга, самые-самые смешные какие возможно. Иногда без слез (от смеха, естественно) и не взглянешь.

Тогда мне эта деталь показалась странной, но значения ей я не придала. Только подумала, что они оба очень смелые, раз позволяют себе так себя вести, так перед друг другом открываться.

Кстати, сейчас ребята давно уже муж и жена, у них дети, они отличная пара.

Почему я вспомнила про эту историю?

Подумала почему-то, что не боюсь быть смешной перед мужчиной, который мне нравится. Ведь если он тот самый, то он когда-нибудь увидит меня во всех состояниях.