Тот момент, когда тебя копируют

30.03.2018

Когда я училась в школе, то в старших классах была крайне популярной девочкой. В какой-то момент я даже встречалась с самым популярным мальчиком школы (и это было ошибкой). А однажды увидела, как девочки из других классов стали делать себе такие же прически. Эта история так бы и осталась в прошлом, если бы...

Есть у меня поклонник. Хотя может быть и БЫЛ, это очень странный человек, намерения которого я до сих пор не пойму.

Так вот, в момент, когда я еще хотела каких-то отношений с ним и мы много общались, мы попали в мое любимое место. Это хорошее заведение, где я периодически бываю, меня там знают и любят (я надеюсь). И это взаимно.

Мы классно посидели, хорошо пообщались и провели вечер. Мы были там однажды, а потом я общение с парнишей поумерила.

И вот, замечаю, что он пишет мне периодически о том, что собирается в то самое место. С аргументами самыми нелепыми.

И я как бы не против совсем - скажу точнее: мне все равно. И было бы все равно совсем, если бы не ряд факторов, говорящих о том, что человек очень хочет "быть как она".

То, что он рассказывает мне об этом каждый раз. То, что для визита в место он придумывает какие-то нелепые поводы. То, что вокруг куча других классных мест, куда хожу и я, а он (как только что выяснилось) о них не знает.

Потом то же самое выяснилось про фильмы. И про некоторые увлечения. Мама мия, мне в какой-то момент стало страшно.

Ой, я открыла юноше мир! Или его мир был настолько скуден, что он заполняет его чужими интересами.

Фэйспалм.

Фэйспалм.

Фэйспалм.

Или еще история была. Ах, прекрасная. Про девочку. Я в прошлом году увлеклась кое-чем и очень много на эту тему постила в соцсети всего. И есть у меня в подписчицах дамочка, которая на дух не переносила это увлечение. А тут смотрела-смотрела на меня и "внезапно" увлеклась.

Хотя, может все мне это и показалось. И про мальчика, и про девочку.

Будьте индивидуальными. Делайте то, что вам интересно.