Животная страсть: измена с незнакомцем

источник картинки psy-magic.org
источник картинки psy-magic.org

Я, как и каждая нормальная женщина всегда хотела прочувствовать то крепкое чувство страсти на себе, но к большому сожалению до 30-ти лет я его не могла прочувствует. С своим мужем я конечно же познакомилась еще когда была молодой и красивой. Мы встретились и буквально сразу же начали встречаться, такое ощущение что мы знали о том, что мы поженимся еще с самого начала.

Ну как-то наши отношения переросли в что-то большее и мы решили спустя год плавных отношений мы решили жениться и обзавестись семьей. Мы женились, и я буквально сразу же забеременела и родила ребенка. Наша жизнь как-то протекала как вода и ничего в ней кроме ребёнка и не было. Я перестала чувствовать себя женщиной и работала как ломовая лошадь. Мне это очень сильно надоело, но другой жизни и другого мужчины я не знала.

Однажды читав книгу в метро, я нечаянно подложила руку на одного незнакомца, который мне мило улыбнулся. Мы начали мило беседовать, и я поняла буквально сразу что я его захотела, как мужчину. От него прям веяло таким мужским началом. Мы конечно же вы шли на одной остановке так как сильно уж заинтересовали друг друга. Сама от себя, не ожидав я пригласила его к себе домой зная о том, что муж мой на данный момент на тренировке. За эти роковых два часа мы успели все. Скажу вам честно ребята это было нечто я никогда в жизни не испытывала ничего лучшего чем в этот раз. Но потом, когда этот незнакомец ушел мне было ужасно больно так как мужа своего я любила. Естественно, после всего этого я хотела рассказать мужу, но никак не решалась.

Затем спустя месяц я ехала в том же автобусе и встретила того же самого мужчину. Я не знала куда спрятать глаза и мне было неловко, но эта же история построилась. Это была какая-то роковая страсть и я не знала, что же с собой поделать. Мне было и хорошо, и противно в одно и то же самое время.

Я никогда не могла подумать, что мной будут управлять настолько ужасные и животные чувства. Мне было плохо от того, что я не могла быть откровенна с своим мужем насчет этих инцидентов. Спустя некоторое врем я узнала, что мой муж знал обо всем этом просто для того, чтобы не разбивать нашу семью и из-за глубокой любви ко мне решил не говорить мне этого и не возникать.

В целом, вот такая вот роковая страсть ребята. Я не знаю как все это описать, но то, что с такой серой мышкой случались такие потрясения этот какое-то немыслимое волшебство, которое мне не понятно по сегодняшний день.

Понравилась история? Жми "Палец в верх". У нас впереди еще много интересных историй.