Невеста заставила жениха жениться в придачу на двух ее подругах

30.03.2018

В Саудовской Аравии невеста заявила влюбленному молодому человеку, что они смогут пожениться только при условии, что жених согласится в придачу взять в жены двух ее незамужних подруг.

Учительница одной их средних школ Тайифа пожелала, чтобы женами избранника ее сердца стали еще две ее коллеги-учительницы. Жених поначалу воспринял такое заявление, как шутку, однако через некоторое время ему стало понятно, что требование вполне серьезное. Начались переговоры с семьями брачующихся, после которых состоялись свадебные церемонии.

источник картинки dev1.ctclove.ru
источник картинки dev1.ctclove.ru

Молодожены поселились в доме, где у каждой из жен есть своя квартира. Женщины уверяют, что замужество не испортило их дружбы. Все домашние обязанности они поделили поровну: одна занимается уборкой, другая готовит, а третья – стирает.

Для европейцев матримониальные обычаи, распространенные в странах Персидского Залива, весьма необычны. К примеру, в ОАЭ сейчас среди успешных женщин принято становиться второй женой. Таким образом, социум больше не принуждает их к замужеству, однако все обязанности по дому по прежнему выполняет первая супруга, оставляя бизнесвумен время для карьеры.

Понравилась история? Жми "Палец в верх". У нас впереди еще много интересных историй.