5 самых мажорных детей воров в законе

9 November 2019

Все слышали о том, что по воровским понятиям у воров в законе не должно быть детей. Считается, что если у вора будет семья, он будет уязвим и привязан к ним. Но, сейчас уже многое поменялось и поменялись воровские понятия. Многие законники имеют и семью и шикарный дом.
Как же живут дети известных воров в законе и кто из них лучше всех устроился?

1. Кэти Топурия.

Дочь очень известного грузинского вора в законе - Андро Топурия. Сама Кэти не любит говорить о своем отце, всячески избегает упоминания о нем. Но, тем не менее именно он был инициатором взлета ее карьеры певицы в составе группы А-Студио.

И если до появления Кэти в группе дела шли не очень, то после резко пошли в гору. Стали появляться клипы, рейтинги и концерты. Было понятно, что папа плотно взялся за продвижение своей дочери. Хотя талант у нее действительно есть.

2. Нурик Кухилава.

Сын вора в законе Антимоза Кухилавы. Его специализацией в Украине были квартирные кражи и автоугоны. Сын Нурик решил не идти по стопам отца, а вел вполне безобидный и мажорный образ жизни. Рестораны, ночные клубы, шикарная жизнь. Его лучшим другом был известный украинский футболист Артем Милевский.

А его девушкой была певица Анастасия Приходько, которой он финансировал ее продвижение по музыкальной лестнице. В 2017 году Нурика вслед за отцом хотели выдворить в Грузию и лишить Украинского гражданства, так как посчитали, что Нурик взял бразды правления незаконного бизнеса отца на себя. Но, из-за неразберихи в украинских судах и документах все так и застопорилось.

3. Буба Ониани.

Сын вора в законе Тариэла Ониани. Буба учился в престижно Лондонском университете и стал успешным бизнесменом. Вырос и жил Буба в Париже и Барселоне. Начал свою карьеру после университета в престижной и крупнейшей финансовой компании Сити Групп. Затем он решил основать собственную топливную компанию. В 2017 году успел побывать в криминальных сводках когда в своем мерседесе на большой скорости совершил ДТП с многими пострадавшими.

4. Гванца Ониани.

Дочь Тариэла Ониани. Ее называют принцессой криминального мира. Живет в Москве, но любит бывать в Грузии. Отдыхать в Монако и Греции. Часто посещает светские тусовки. При этом Гванца нигде не работает, а свободное время проводит в путешествиях. В 12 лет Гванца успела побывать в Испанской тюрьме для малолетних, это произошло когда полиция Испании разыскивала ее отца.

5. Сергей Асатрян.

Сын вора в законе Эдуарда Асатряна. Это один из немногих детей воров который пошел по стопам отца, и был коронован вором в законе в 2008 году. Но, потом пошли слухи, что это было сделано исключительно по просьбе Эдуарда, потому что образ жизни Сергея никак не вязался с понятиями вора в законе. А также Сергей на тот момент даже не засветился в криминальном мире.

Слишком разгульный и шикарный. Его стали называть вором в гламуре. В 2010 году Сергея Асатряна задержала полиция за хранение наркотиков, но дело через полгода развалили и закрыли. Но, в 2017 году его сажают на 9 лет за вымогательство. И уже в 2018 году его раскороновали. Сейчас в колонии он работает швеем, приказ о его распределении гуляет по сети.

Спасибо, что прочитали мою статью! Если она вам показалась интересной, то поставьте пожалуйста "нравится" и подпишитесь!
Для подписки нажать ТУТ