Ирландско-бразильская учтивость

31.07.2018

Жозе Алдо - боец, долгое время не видавший поражений, был нокаутирован Конором МакГрегором менее, чем за 15 секунд. Именно этот бой стал переломным в карьере бразильца, именно после этого поражения дела у Жозе пошли на спад.

На прошедшем турнире "UFC ON FOX 30" Жозе Алдо, легенда бразильских смешанных единоборств, смог одержать долгожданную победу, прервав свою серию поражений. Уступил бразильцу Джереми Стивенс, расположившийся на четвертой строчке в чемпионской гонке.

Выбравшись из этой эмоциональной ямы, Жозе не смог сдержать эмоций после победы, да и не стоило. Такой искренней радости восьмиугольник не встречал давно - Алдо плакал, прыгал, словно ребенок, получивший подарок на день рождения, обнимался со своей командой и падал на канвас.

Не обошел это событие и человек, ставший той самой отправной точкой неудач для Жозе. Бывший чемпион UFC Конор МакГрегор высказался по поводу победы бразильца:

Я искренне счастлив за Альдо. Я видел тот восторг, который он испытывал после боя. Единоборства - сумасшедший бизнес, и каждый из бойцов проходит через многое, поэтому я рад, что такой боец, как Жозе, вернулся с этой по истине замечательной победой. .