Кормье выбирает Хабиба

Один за одним в сети появляются заявления от различных бойцов UFC, касающиеся нового чемпиона в легком весе - россиянина Хабиба Нурмагомедова. Без участия не остался и партнер по команде, а также друг Хабиба - тяжеловес Даниель Кормье, который лестно отозвался об "Орле", оценив его шансы в любом бое как наивысшие.

Хабиб будет уникальным бойцом, легендой. Он никогда не проиграет, никто не в состоянии его победить, по крайней мере на данный момент. Соперники просто понятия не имеют, как с ним сражаться. Не думаю, что его карьера будет длительной, но поражений он не увидит.
Они обязательно подерутся с Конором МакГрегором, ведь потенциально это самый прибыльный бой, который может состояться в UFC на данный момент. Думаю, Хабиб просто уничтожит ирландца в партере. Возьмите того же Чада Мендеса, который доминировал над Конором два раунда, хотя согласился на бой всего за десять дней до начала. МакГрегор не имеет такой защиты от тейкдаунов, как, например, Яквинта, который неплохо поднимается из партера.