МакГрегор арестован за нападение.

06.04.2018

Вчерашний инцидент, главным героем которого стал известный ирландец, чемпион лучшего бойцовского промоушена UFC, Конор МакГрегор не остался без внимания не только в прессе и всевозможных социальных сетях, но и среди стражей правопорядка. Напомним, что эксцентричный ирландец напал на автобус команды российского бойца - Хабиба Нурмагомедова, который приехал в Бруклин для участия в главном бое "UFC 223", который состоится 7 апреля. МакГрегор разбил несколько окон в автобусе, бросая в него различные подручные предметы.

И вот, согласно информации американского телеканала ESPN, чемпион UFC был задержан полицией Нью-Йорка. Как оказалось в автобусе находился Майкл Киеза, который получил несколько порезов лица и планирует подать на ирландца в суд. По заявлениям Киезы он не отказывался от боя и готов выйти в октагон не смотря на травмы. Артем Лобов же, являющийся членом команды Конора МакГрегора, со своего поединка с Алексом Касересом был снят. Виной этому послужило именно участие в этом нападении.

Также Дана Уайт назвал этот инцидент "самым позорным за всю историю UFC" и сообщил, что у Нью-Йорских властей имеется ордер и арест является правомерным, а также намекнул, что у ирландского чемпиона могут быть большие проблемы.