дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ай фил гуд!

2 February 2019
02.02.2019
(Порций алкоголя -2(cо скуки), исполненных желаний- 1, подписчиков - 8)
02.02.2019
(Порций алкоголя -2(cо скуки), исполненных желаний- 1, подписчиков - 8)

Сегодня я был страдальцем...
И даже решил, что рог у меня на лбу совершенно неспроста...
Лизавету сегодня папа взял за ручку и повел... Нет, не под венец, но к другому Игорёше! На День Рождения! Да-да, именно к тому, в честь которого меня назвали!
(Единоревность! Такая дружеская единоревность!)

Какого фига меня-то не взяли??? Они развлекаться, значит, а я торчать в одиночестве? (Как в мультике "А как же я? Я же лучше...".)

Побродив по детской, я отправился в путешествие по квартире (
а чё б и нет!?). В родительской спальне увидел магнитофон, уж не знаю, кто и под каким настроением записывал плейлист, но сначала из магнитофона послышалось:
"Прощай моя-я-я бло-о-о-онди-и-инка, ста-а-ану-у-у не-е-еви-и-иди-и-имкой... ", эх, душевно, Дмитрий, поёте... а как в тему-то...
Достал коньячок, взял расческу, зачесал гриву и в эту же расческу спел.
(Оказалось я отменный певец, хоть сейчас на эстраду выходи).

Следующая композиция была
"Аа-а-ай фил гуд та-да-да-да-дам....". Коньяк пошел лучше, обнаружилось, что я еще и великолепный танцор! Вертел своей белой и пушистой так, что хвост крутился а-ля пропеллер! Если б хит не закончился, возможно, я бы открыл в себе пилота вертолета.

Сбегал в детскую за массовкой, прихватил двух резиновых коров, куклу Лялю, глинянного поросенка Матвея и козла Геннадия. Стало веселей.

Из динамиков послышалось "Танцуй под Бузову-у-у, под эту светлую музыку... ".
Да, я прям король диско!
Тыц-тыц-тыц! Цок-цок-цок!
Резиновые коровы Мурка и Розалинда так трясли своими "арбузами", что затрясло меня, и я отнес их обратно, от греха подальше. А заодно и куклу Лялю. Остались мы втроем, ну и сообразили на троих под "То-о-о-олько-о-о-о-о-о-о рю-ю-юмка-а во-одки-и на сто-о-о-оле-е-е-е...". Мне показалось, что Гена даже всплакнул. А у Матвея выбило днище и посыпались монеты. Пришлось быстро все прибирать и оттаскивать остальных в детскую.

Понял, что я одинокий... волк (зачеркнуто) единорог, ну и что пить лучше в одиночестве. Менее хлопотно. Допил бутылку коньяка, понял, что такие универсальные "звезды" как я, выкладываются на полную и сильно устают, и пополз в сторону кровати... ик...