98 subscribers

Растения против зомби: анекдот.

  • Внимание! Анекдот...

- Герцогиня, в наш двор заползают покойники и спят прямо на газонах! Все газоны уже повяли от их гнилости! Элвис-Диджей совсем их замучал, пока снимал свой очередной клип, и до сих пор их преследует! Прикажете их выгнать или закопать?

,,Нет, оставьте их в покое, мисье Мендель: они ещё нам пригодится, - хихикнула Герцогиня. - Я знаю, как сделать во всех смыслах наш двор (И Двор!) знаменитым на весь мир, а заодно и поквитаться с этим Элвисом насмерть. Можно вас отныне называть Дейвом, друг?"

- Да, Госпожа! Чем безумный старый слуга Дейв может вам помочь в этом коварном плане?

- Ты недавно мне говорил, что с горохом эксперименты удачные у тебя проходят? Думаю, мы ему найдëм применение...

- Но, Герцогиня, это не понравится Зомбессору! Он натравит всех своих друзей на нас, чтобы отомстить за умершего Элвиса! Он - его любимый певец!

- Пускай сунется! Помнишь, как ты заставил початок пороховой кукурузы расти и взрываться? Доведëшь его и горох до ума - и наш Двор (И двор!) станут неприступны! Не забудь про крышу и бассейн - в защите нуждаются все наши владения! Начинай озеленять газоны, а то осталась лишь тонкая тропинка к нашему дому (И Дому!)

- Есть, мадам!

- А я пока схожу к своим любимым подсолнухам. Если у меня получится хорошенько их разговорить, то и они станут на нашу сторону: как-никак, не зря же рассеяла я пепел сгоревшего пряничного домика Герты над этой землëй... Повкуснее чернозëма будет!

  • Благодарствую за внимание, друг! Да пребудет с тобой Муза!

#анекдоты #шутки