Крымчанка рассказала, что жители полуострова думают о России и русских

13.07.2018

Крымчанка, живущая на полуострове всю свою жизнь, рассказала, как жители Крыма на самом деле относятся к русским и России.

Это особенно актуально сейчас, ведь в самом разгаре курортный сезон. И в интернете постоянно появляются сплетни и слухи о том, крымчане так и не стали русскими, а остались украинцами.

Фото из открытых источников в Сети
Фото из открытых источников в Сети

Крым уже пятый год в составе России. За это время произошло многое. Основательно подделали дороги на полуострове, открыли множество детских садов (которые в 90-х при Украине забросили), стали строиться спортивные объекты.

Крымчане признают – такого расцвета не было со времен СССР. Ведь Украина попросту забросила полуостров, хотя это курортное место. Местные жители говорят, что дороги не делались с 80-х годов, Украина никак не развивала Крым.

И вот теперь с Россией все становится по-другому.

В Крым приехал немецкий журналист. Его целью было узнать: как крымчане относятся к России и русским?

И для этого он спрашивал мнения простых жителей.

Первая же встретившаяся ему крымчанка выразила свое честное мнение:

Жить у нас стало лучше. Цены выросли, конечно, но и зарплаты подросли. Мы и раньше всегда уважали россиян и Россию, оттуда к нам много приезжало отдыхать.
А теперь мы с ними одна страна, как мы можем не любить Родину и не уважать других ее жителей.

Немец был удивлен, в своей стране он встречал противоречивые мнения о Крыме. Тем более, что слова этой крымчанки подтвердили и другие жители полуострова.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья. Спасибо!