110 subscribers

Работать нельзя выжить

Рабочие дни возобновлены указом президента, но до этого очень большое количество людей остались без работы.

Возрос спрос, но пропали предложения
Возрос спрос, но пропали предложения

В середине апреля официальная цифра составляла 735 тысяч безработных. По прогнозам Министерства труда это значение может достичь миллион человек. Точных данных пока нет, но это вполне возможная цифра, если учесть, что за неделю с 9 по 15 апреля остались без заработка 180 тысяч человек.

Потерявшие работу россияне еле сводили концы с концами
Потерявшие работу россияне еле сводили концы с концами

Государственный портал «Работа в России» уже получил 180 тысяч заявлений от жителей России. Если прибавить эту цифру к имеющейся ранее, получится 915 тысяч человек.

Пособие для потерявших работу людей в размере 12 300 рублей вряд ли полностью покрывает расходы на месяц, согласны? Населению не отменили платы за аренду жилья, услуги ЖКХ, не предоставили продуктовые наборы. Зато выписывали штрафы за отсутствие масок или перчаток, "лишний" выход на улицу.

Ситуация выправилась, но никто не застрахован от повторения подобного сценария. История циклична, и в ней встречаются и кризисы, и катаклизмы. Поиск работы перестанет быть головной болью, о работе на дядю можно будет забыть, но только при одном условии.

Надо начать инвестировать в торги по банкротству с Unitrust Capital. Таким образом будет обеспечен стабильный пассивный доход в размере до 24% годовых в рублях. Все средства застрахованы, поэтому по поводу их сохранности вы тоже можете быть спокойны