На Земле жила другая цивилизация

02.05.2018

На протяжении веков люди прослеживают признаки существования другой цивилизации жившей до нас. Начиная с античного времени мы постоянно сталкиваемся с их упоминанием из различных, абсолютно не связанных между собой источников. И все как один упоминает об одном признаке тех людей. И это гигантский рост.

Вот некоторые из доказательств:

- В 20-м веке в горах Кавказа раскопали множество 4-х метровых скелетов, возраст которых исчисляется сотнями тысяч лет. Ученые предположили, что последние представители той цивилизации, в следствии какого-то катаклизма массово мигрировали в данную местность, где и нашли упокой.

- В одной из старинных книг под названием "История и античность", хранящееся и по сей день в Оксфордской библиотеке, зафиксирован отчет о находке гигантского скелета в Камберленде. Великан находился в полной боевой амуниции (доспехи, меч, топор). Его рост составлял 4,5 ярда, а зубы достигали 6 дюймов.

- В 1935 году в Гонконге, при раскопках на местах исторического базирования древних людей, был найден человеческий зуб, размер которого превышал в 5 раз зуб обычного человека.

- В 1950 году на Аляске был найден череп высотой 60 см.

- В 1999 году в Монголии найден окаменевший скелет высотой 18 метров.

Ряд ученых утверждает, что на Земле осталось очень много следов существования гигантов. Данные следы даже с учетом современной техники очень сложно было бы воссоздать, а десятки тысяч лет назад просто невозможно. К примеру, в Ливане находится знаменитая Баальбекская терраса, в ее основание вмурованы три огромные плиты, каждая из которых весит около 800 тонн. Плиты одинаковы и подогнаны к друг другу так, что между ними нельзя вставить лезвие ножа. Исследователи подсчитали, что для установки одного такого каменного блока потребовались одновременные усилия 35 000 человек. И таких примеров множество, Теотиуакан в Мексике, Стоунхендж в Великобритании, Египетские пирамиды и т.д

Доказательств более чем достаточно. Наиболее правдоподобное объяснение существования гигантов заключается в следующем. В глубокой древности Земля имела более одного спутника, то есть не только Луну. За счет этого, гравитационное притяжение на Земле было гораздо слабее, что и позволило предыдущей цивилизации вырасти до таких размеров. Данный факт подтверждается и существованием исполинских размеров динозавров, которые не могли бы существовать сегодня. Также мы можем проследить тенденцию уменьшения размеров всех видов на Земле.

Однако в дальнейшем, данный спутник в следствии космического катаклизма упал на Землю, предположительно уничтожив многие из видов существовавших на тот момент.

Подписывайся!