Человечество скоро вымрет

Нам осталось 100 лет ?

Авторитетный и весьма уважаемый ученый Франк Феннер - сделал совсем не радужный прогноз, относительно срока пребывания Homo sapiens на планете Земля . По словам ученого - если проанализировать нынешнюю обстановку в мире , учесть то что Земля уже перенаселена , то что вскоре начнется массовая нехватка ресурсов , то человечество вполне возможно не протянет и 100 лет .

Напомним что Франк Феннер был человеком - который, в тысяча девятьсот восьмидесятом , объявил во время Всемирной ассамблеи здравоохранения что - оспа теперь не представляет опасности , так же Фрэнк был человеком который ввел технологию позволяющую бороться с кроликами - вредителями в 1950-х годах .

Когда очень авторитетный микробиолог заявляет - что человечество скорее всего вымрет , весьма трудно не обратить на это внимания , особенно на фоне бесконечного потока дат конца света , от всевозможных выскочек .
По словам Фрэнка , человечество уже прошло точку не возврата , и если мы будет вести себя так же как и сейчас , то гарантировано через 100 лет - почти никого не останется .
Причин у этого много , во в первых глобальное потепление, засуха - оказывает кошмарное воздействие на урожай , особенно в тех странах где его и так мало . Второе - это массовое использование ГМО а так же разработки генетического оружия - которые идут полным ходом .


Неизвестно какое влияние окажет на наших детей и потомков , такая пища которую мы сейчас употребляем , ведь у всего есть последствия , а про генетическое оружие которые вдруг может выйти из под контроля вообще не стоит говорить - все и так понятно . Изменения климата - играют одну из главных ролей в исчезновении видов на планете , если какие нибудь мамонты вымерли, в следствии его изменения - то что мешает умереть человечеству ? Возможно с лица исчезнет не только человек - вероятно , что численность видов на Земле сильно сократится . Вероятно что место млекопитающих во главе угла - займут снова рептилии .
Мы на заботимся как следует о себе и о своей планете - такой подход, к чему либо - всегда несет за собой последствия ...

Daniil Kolesnikov

@universeofscience