Айзек Хемпстед-Райт о петиции и переделке сезона.

Не всем понравилось, как закончился сериал. Некоторые поклонники даже не ждали, пока выйдет последняя серия, чтобы подписать петицию с просьбой к телеканалу переделать весь финальный сезон с более "грамотными писателями".

Старки
Старки

Айзека Хемпстеда Райта спросили, как он относятся к петиции, в частности. Он ответил.

Я думаю, что петиция-это просто странный, детский жест. Это так неуместно, чтобы начать ходатайствовать о переделке серии. Я пытаюсь выбросить это из головы. Это просто чепуха, правда.

У людей есть абсолютное право реагировать так, как им нравится, это совершенно справедливо, и мы с самого начала говорили, что не всем понравится конец.

Я думаю, что есть люди, которые теперь убеждены, что они опытные голливудские сценаристы и рассказывают Дэвиду и Дэну, которые являются блестящими писателями и продюсерами, насколько они ужасны.

Я просто думаю, что это неправильно. Но, вы знаете, каждый имеет право думать так, как он хочет. И мне жаль, если некоторые люди чувствуют, что серия оставила неприятное послевкусие.

Но, по-моему, мы хорошо все уладили. Мы не сделали то, что все хотят. Я думаю, что тот факт, что люди так эмоциональны и раздражены, доказывает, что мы поступили правильно. Мы вызвали сильную реакцию людей, приняв повороты сюжета и направления сюжета, которые никому не нужны.

Отступление от темы. Если вы видите ошибку или неточность пишите в комментариях. Она будет устранена. Спасибо за внимание.