Рей на темной стороне силы? Много вопросов после просмотра трейлера.

Всего через несколько месяцев Star Wars: The Rise of Skywalker выйдет на экраны. Это один из самых ожидаемых фильмов года. Он завершит трилогию и вместе с ней опустит занавес на всю историю Скайуокеров.

кадры из трейлера Star Wars
кадры из трейлера Star Wars

В эти выходные Дисней представил некоторые новые кадры. Это кадры с самого начала саги вплоть до ранее невидимого контента. И, как и следовало ожидать, фанаты не могут перестать говорить об этом. Прежде всего, они размышляют о том, что может означать этот прощальный образ Рей.

Капюшон показался знакомым

В "Звездных войнах" можно перенести сознание в новый сосуд. Это сила, связанная с темной стороной. Сидиус, ранее считавшимся побежденным, может использовать эту силу для захвата тела Рей. Это техника, которая позволяет обмануть смерть.

Украденное оружие

Многие поклонники, похоже, отклонили возможность того, что Рей просто присвоила очень крутой световой меч, чтобы использовать его в отсутствие своего собственного.

Однако есть поклонники, которые считают, что она подняла(украла) его. Она не должна быть плохой, чтобы владеть красным световым мечом!

кадры из трейлера Star Wars
кадры из трейлера Star Wars

Есть определенно канонические доказательства того, что она вообще не перешла на Темную сторону, мы видели, как хорошие парни использовали красные световые мечи раньше.

Возможно, Рей сама обращается к темной стороне, но только из-за осознания того, что используя силы светлой и темной стороны, она может победить Императора Палпатина. (серые джедаи)

Это не означает, что она должна потерять свою человечность или отвернуться от своих друзей. Просто средство для достижения большей цели.

Самая интересная гипотеза.

Рей сражается с рыцарями Рена, и они снимают свои маски и показывают, что все они клоны Рей, поэтому “Рей”, которую мы видим, - это просто еще один рыцарь Рена” .

Рей могла стать адептом темной стороны

Возможно, самая интересная теория, однако, возможно, самая очевидная-что Рей действительно обращается к Темной стороне.

Подумайте об этом, Рей могла бы убить Чуи и Лею в качестве жертв, чтобы полностью посвятить себя темной стороне. Ее падение также искупит тот факт, что у нее было мало подготовки, если она невольно обратилась на темную сторону.