Трехглазый ворон похоже добился своего. 6 серия 8 сезона.

После многих лет сражений, интриг, убийств Вестерос снова находится в мире. И Трехглазый ворон похоже добился своего.

Благодаря предложению Тириона , и с одобрения лордов Семи Королевств, Бран был возведен в ранг Короля, первого по имени, короля Андалов и Первых Людей и истинного правителя Шести Королевств.

Бран
Бран

По чему шести? Потому что Санса стала Королевой Севера и объявила что север отныне независим, как и раньше. За свою храбрость, сражаясь на передовой против живых и мертвых, мужчины и женщины Севера заслужили свободу и никогда больше не преклонят колена перед южным монархом.

Сильная и независимая женщина.

Правитель Шести Королевств, не будет больше определяться по праву рождения. Вместо этого, каждый новый монарх будет выбран лордами Шести Королевств.

Привет демократия. Частичная.

Дейнерис была убита от руки Джона Сноу, бывшего короля Севера. В обмен на то, что бы безупречные и дотракийцы покинули земли Шести Королевств, нужна была жизнь Джона Сноу.

Однако Король Бран заставил их понять, что такое милосердие. Джон Сноу, будет отправлен на стену. И вот интересный момент. Он уходит с одичалыми.

Привет новый король за Стеной.

И что же мы получаем в итоге:

1.Откровенно слабую серию. Да и сезон.

2.Слитый сюжет.

3.Умного дракона. Который к чертям расплавил этот проблемный трон.

4.Угодили Феминисткам.

5.Демократия это хорошо. Даже когда частичная.

6.Джон все равно Король.

Отступление от темы. Если вы видите ошибку или неточность пишите в комментариях. Она будет устранена. Спасибо за внимание.