Израильский эксперт рассказал, почему после выборов на Украине Порошенко сразу же возьмут в наручники

О том, что будет после президентских выборов в Украине, во многом зависит от того, кого всё-таки выберут президентом. При этом здесь речь идет не столько о том, кто выйдет во второй тур, сколько вообще об итогах выборов.

Израильский военный эксперт Яков Кедми выразил уверенность в том, что судьбу Украины не будет решать ее народ, поскольку за него всё уже решил Запад, а если быть конкретнее, то США, которые уже выбрали будущего президента Украины. По словам Кедми – это Юлия Тимошенко.

Что касается действующего лидера Украины Петра Порошенко, то его арест и то, как ему надевают наручники все мы увидим после подведения итогов выборов прямо по телевизору. Кедми уверен, что это сделают бывшие патриоты, поскольку за те 5 лет, которые Порошенко пытался что-то решить с Украиной, ничего не произошло. Что касается союзников Порошенко, то сразу после выборов они начнут выступать против него. И это неизбежный итог его президентства, заметил военный израильский эксперт.

Если же говорить о том, что будет со страной после выборов, то израильский специалист отмечает, что внутри Украины ситуация в ближайшие годы вряд ли изменится. Но то, что Порошенко уйдет с поста президента в наручниках, лично Кедми не сомневается.