Судьи Нацотбора тоже гастролировали в России, но стараются это скрыть

Оказывается, двое из трех судей Национального отбора на Евровидение 2019 имеют «нечистую биографию». Об этом сегодня заявили сразу несколько украинских изданий. Украина запуталась в показаниях. Знаете, если много врать, то уже самому разобраться, где правда, а где ложь, бывает очень сложно.

О том, с какой страстью Джамала допрашивала Анну и Марию Опанасюк во время Национального отбора на Евровидение в Израиль, написали все украинские издания. Поражает, что именно Джамала произносит следующие слова:

«Как вы можете отвечать, что Крым – это родина? Хотя существует только один ответ: Крым – это Украина»

Это страшные слова, по моему мнению. КАК молодые девушки посмели сказать, что Крым – это их Родина? Посмели и сказали. А затем их довели до слез.

А ведь у самой Джамалы в Крыму живут родители и даже держат там отель, который называется «Джамала». Представляете? У родителей Джамалы российские паспорта, а у отеля контактные данные российского мобильного оператора.

Допустим, дети не в ответе за своих родителей. Но ведь сама Джамала выступала на вокальном конкурсе «Новая волна» в 2014 году в России, а также на новогоднем корпоративе в Сочи в 2015 году.

Но не только Джамала не видит бревна в своем глазу. Украинский продюсер Евгений Филатов, который тоже судил участников Национального отбора, в 2016 году проводил концерт в России. Он выступал в клубе «Белка и Стрелка» в Краснодаре 26 февраля. В интернет-издании «Обозреватель» имеется и афиша данного мероприятия, и видео, снятое во время концерта.

Как же так? Оказывается, самые ярые критики сами с «запятнанной репутацией»? Что же делать? Это такой запутанный узел, такой кошмарный лабиринт, в который угодила Украина. Выйти к свету поможет только правда, только если Украина развернётся на 180 градусов и признает: путь, по которому сегодня движется Украина, ведет в НИКУДА. Нет на Украине тех, кто не связан с Россией. Просто их нет.