«Уезжай»: известная украинская журналистка Ольга Шарий поддержала MARUV

Нельзя сказать, что украинская певица Maruv сейчас находится на Украине в центре скандала. Ведь этот скандал спровоцировала не она. Скандал спровоцирован людьми, которые строят политику, которые смешивают вокал с политикой и которым всё равно на личность исполнителя, представляющего Украину в Европе.

Главное, чтобы этот исполнитель ненавидел Россию и «правильно» отвечал бы на вопрос о принадлежности Крыма.

Надо сказать, что пока сама Анна Корсун (Maruv) отошла немного в сторону, свою реакцию высказывают не только обычные украинцы в соцсетях, но и делятся своими рассуждениями журналисты, блогеры. Среди них известная на Украине журналистка Ольга Шарий. Эта девушка не боится высказывать свою точку зрения, проводить собственные расследования и публиковать их. Что касается ситуации с Maruv, то ее возмущению до сих пор нет предела.

При этом Шарий высказала уже свое мнение о том, что ни один исполнитель на Украине сейчас не должен забирать место Maruv, иначе это будет похоже на предательство. Ведь каждый музыкант мог оказаться на месте этой певицы, когда страна так «опускает» не только певца, сколько человека.

Что касается оценки деятельности НОТУ (Национальной общественной телерадиокомпании Украины), то Шарий рассказала, что уже в субботу, когда всем стал известен победитель Нацотбора , было ясно, что Кольцова изначально просто не даст Maruv ехать на Евровидение. Так и получилось, когда она выставила договор, который можно охарактеризовать так: «Побрейся налысо и прыгни с 9-го этажа».

Между тем журналистку также крайне возмутило голосование, которое делали для украинцев. Люди отправляли смс, тратя на это свои деньги, однако всё это было впустую:

«Зачем устраивать голосование, если у нас есть комиссия жлобов, которая знает, кто должен ехать на конкурс»

И в этой ситуации журналистка Ольга Шарий дала единственный совет для Maruv: уезжать из Украины, чтобы просто жить, творить и расти.

На сегодняшний день Украина – это то государство которое никому ничего не дает, чтобы можно было его так обожать, как пытается призывать к этому г-н президент Петр Порошенко и ближайшее его окружение. И сама журналистка готова признать этот факт тоже: ей Украина ничего не должна...