Я толстая. И что?

19 August 2019

Я толстая. И ленивая. Нет, я конечно вешу не 100 килограмм, но много. Мне нравится смотреть на худышек, я им завидую: на них все вещи сидят хорошо. На мне нет. Но я не хочу худеть. Точнее, хочу, но мне лень. Я терпеть не могу спортивные залы, тренажеры. Я не люблю кататься на лыжах и коньках. Я не умею бегать. Точнее, бежать я могу, но метров 10, дальше ноги меня не слушаются. Я пыталась делать планку, но надолго меня не хватило.

фото из интернета
фото из интернета

Я люблю бродить не спеша по улицам, причем в любую погоду (кроме 30 градусных морозов), смотреть на людей, деревья, снег, дождь. Но больше всего я люблю читать. После работы и всех домашних дел взять очередную книгу, усесться в любимое кресло, и читать. И если утром не надо вставать на работу, то читать я могу всю ночь. Это так прекрасно – домашние все спят, никто не отвлекает, книга захватывает целиком.

Ещё я люблю поесть. Я не готова сидеть на сельдерее и капусте ради стройной фигуры. Я мясо люблю. И макароны. И хлеб. И чай сладкий. Это так прекрасно прийти домой после работы, налить горячего сладкого чаю, отрезать кусок мягкого хлеба с хрустящей корочкой, положить сверху кусок жареного мяса, огурчик или помидор, слегка посолить…

Сейчас модно ходить в спортзал, есть полезную пищу, точнее, почти не есть, и иметь офигительную фигуру. Хотя кто сказал, что тело без жировой прослойки офигительное? На вкус и цвет... Но если ты весишь не 45 кг, а больше, то очень часто будешь слышать: толстуха, не жри, нажрала килограммы. Да, нажрала. И что? Почему так много желающих мне на это указать? У меня дома есть зеркало, я в курсе, как выгляжу. Тем не менее, я не хочу сидеть впроголодь и проводить всё свободное время в спортзале. Я хочу - я нажираю. Я хочу читать. Я хочу вкусно кормить свою семью и есть сама. Я хочу жить свою жизнь.

Будьте здоровы и не лезьте в чужую жизнь.