Две истории из реальной жизни наших подписчиков

Был скорбный случай, заболела моя внученька, она долго не разговаривала, на третьем году заболела, и не очень-то сильно. Мы дела свои делаем, вдруг как заорали сын и невестка «Дитя умерло!». Я бабушка не стала их утешать, а упала на колени, стала молиться, да так, что ничего и никого не слушала, только просила Бога.

Мы живем на окраине города, и поверьте, откуда ни возьмись, появились трое знающих свое дело хлопцев-врачей, нас всех разогнали, полили спиртом ребенка, и она ожила. Сейчас этому дитяти 32 года: и разговаривает, и имеет четыре специальности. Ну и как, по-вашему, не Господь ли направил? Только Господь и молитва Божья «Отче наш», и ещё молитва целителю Пантелеймону, которая читается при любых болезнях.

Вот я и верю в Господа, и тоже советую молиться всему миру, за детей, за больных, за путешествующих. Только молитесь и живите по воле Божьей. Детей своих вразумляйте, это ведь долг родителей, чтобы детям избежать опасностей, надо молиться день и ночь. Милость Божья пусть будет с вами.

Автор : Анонимный

- — @ @ История № 4 @ @ — -

Хотел я вам рассказать историю про наш дом. Только вот, я недавно узнал. Кое-что! До того как мы купили дом. В нем жили два брата, их семьи, и их отец. Ну, два брата, и две невестки не уживутся никогда в одном доме. Вы удивитесь, были между братьями и женами нередко бывали даже драки. А про отца они забыли. Я видел их отца, такой маленький, мухи не обидит. Как мы купили их дом. Жалея старика, мы оплатили их коммунальные услуги, и долги. А вышло это все больше чем в 40 тысяч рублей. Ой какая морока.

Копая землю, я находил мусор. 15 мешков стекла, носков хлама короче, им было лень, для того чтобы выбросить мусор идти 150 метров. И они закапывали его. Дом мы чинили заново и, наконец, переехали. Скажем так, что бы мы не вносили дом, он всегда казался пустым. Мы живем как мышь, кот и собака. Дом изменил нас всех. Вечно орем, бьются стекла… А узнал я вот что. Дом был первым построен во всем Махале. Из-за жадности сыновей отец ушел от них, да и махнул рукой. Обида сильная была у отца и матери. Вот первый сын серьезно обжег себе ноги, а второй алкаш.