Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...

21 April 2018

Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...

В нашем мире существуют некие объекты, которых издавна начали называть тенями. Их нельзя потрогать, нельзя к ним прикоснуться. Вы не сможете с ними поговорить, они сами не разговаривают.

Так кто же они такие?

Собственно, никто! По факту их не существует. Тем не менее, тревожные сообщения о появлении и наблюдении подобных объектов продолжают поступать по всему миру и пугать людей до смерти своим появлением. Предугадать их появление невозможно. Предотвратить тоже. Люди-тени бывают разных необычных форм и размеров.

Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...

В большинстве случаев они выглядят как в полне полноценные люди, хотя некоторые их части тела не сильно похожи на привычные человеческие. Чаще всего это нереально тонкие высокие полупрозрачные фигуры. Очень редко эти объекты представляют собой шары. Зачастую они представляют собой не приметные, полупрозрачные, еле заметные фигуры.

Обычно это не четкие силуэты мужчин, женщин или детей, одетые чаще всего в белую одежду. Эти объекты блуждают по домам и улицам. Появляются они, однако, не везде. Чаще всего в заброшенных зданиях, вблизи кладбища. Проходят сквозь стены, внезапно появляются в помещениях, затем резко исчезают, а бывает просто стоят и смотрят на спящего человека до того момента, пока он не проснется и не заметит их, испугавшись до смерти.

Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...

Кто-то называет эти объекты сущностями фантомного происхождения, и бояться их не стоит. Ничего плохого они не могут причинить человеку, ведь плоти у них нет.

Так называемые люди - тени, как правило, не преследуют никакой цели, они не несут никакой содержательной информации для того, кто их увидел, они не являются предвестниками чего-либо плохого или хорошего. Многие считают именно так. Но тем не менее, вопрос об их появлении и внезапном исчезновении остается открытым и не понятным для всех.

Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...

Почему они все-таки появляются?

Для чего приходят в наш мир?

Что хотят нам сказать или показать?

Может эти объекты, представляют другое измерение, или например, жизнь после смерти. А может они хотят предупредить нас о чем то. Или это не упокоенные души умерших, а может и вовсе это плод нашего воображения? Наше подсознание? Видим то, что хотим увидеть. Как бы то ни было, обычным людям очень страшно с ними встречаться и неприятно вспоминать потом о встрече с ними.

Многие кто встречал однажды подобные сущности, с ужасом рассказывают об этих объектах. Зрелище это, и правда, не из приятных.

Стоит учесть тот факт, что появляются эти сущности не только ночью, но не все могут их увидеть. Мистики же убеждены, что люди-тени это духи заблудившиеся во времени.
Читают сейчас:
Врачебная ошибка. История из жизни
Чтобы не пропустить новые статьи - подписывайтесь на канал, ставьте лайки и верьте в чудеса...