Могут ли существовать вампиры в реальности? Видео...

Вампиры - довольно реальные сущности, о которых знали еще в древности. Сложно судить о существовании вампиров, которых мы привыкли видеть на телеэкране, а вот с энергетическими вампирами сталкивался практически каждый человек.

С древних времен передаются истории о том, что ужасный монстр нападал на поселение людей и всех убивал. Тогда люди думали, что это ожившие мертвецы, которых прокляли.

Такие нападения на людей продолжаются на протяжении всего существования людей. Характерные укусы на шее говорят о вампире.

Кто же такие вампиры?

Большинство медиков считает вампиризм болезнью. Научное исследование сделанное в конце 20 века помогло определить такое заболевание как порфирия.

Это заболевание очень редкое, но может передаваться по наследству. Из-за болезни организм не вырабатывает красные кровяные тельца. Под воздействием солнца начинается распад гемоглобина и кожа приобретает обгоревший, коричневый цвет, отсюда боязнь солнечного света.

Из-за болезни у человека зубы становятся красными или коричневого оттенка, а кожа вокруг рта сильно пересыхает. Благодаря этому издалека можно подумать, что у существа выступают окровавленные зубы.

Все истребители вампиров пользовались чесноком, чтобы отпугнуть существо. Но на самом деле в состав чеснока входит сульфоновая кислота, которая очень плохо влияет на здоровье больного порфирией.

Люди страдающие этим редким заболеванием стараются избегать людей. Иногда больной осознает, что не такой как все и начинает проявлять агрессию по отношению к людям.

Если говорить о выпитой крови, то скорее всего это связано с началом сумасшествия. Человеку хочется отомстить всему миру за то, что он стал изгоем, стал монстром и ему очень хочется причинить кому-нибудь вред, боль.

Сейчас люди могут списать все признаки вампиризма на болезнь, но в древние времена этого не знали. Таких людей боялись и старались с ними не пересекаться.

Знаменитые вампиры - Влад Дракула и леди Батори.

Эти две персоны известны благодаря своей жестокости. Если рассматривать историю леди Батори, то она достаточно запутана, с уверенностью сказать, что она болела порфирией, не удается, но определенно она страдала сумасшествием.

Самый знаменитый из всех вампиров, конечно же, Влад Дракула. Его описывают как в книгах, так и в фильмах. В этом нет сомнений, он был болен. У него была очень странная внешность, удивительные повадки и большая агрессия. Его боялись все, кто жил в одной местности с ним.

Благодаря писателям и режиссёрам Трансильвания известна всем, как место где обитают вампиры. Здесь можно найти захоронения, в которых гробы опутаны цепями, а могилы огорожены осиновыми кольями. Это давало людям уверенность, что вампир не сможет выбраться из своей могилы.

Но больные порфирией все чаще появлялись на территории Трансильвании из-за смешения крови, которое происходило из -за браков между близкими родственниками.

В современном мире так же можно встретить вампироподобных людей. И тут речь не идет о больных порфирией, это так называемый синдром Ренфилда- очень серьезное психическое заболевание. Больной таким синдромом, жаждет крови и ему неважно, чья она, животного или человека.

Именно больные синдромом Ренфилда и есть настоящие вампиры.

Эти люди - настоящие маньяки. Такие люди убивают не просто для развлечения, а чтобы пить кровь, и убийства очень жестокие.

Конечно, им не нужна кровь, чтобы жить, скорее она нужна для морального спокойствия.

Сегодня медицине известны два таких человека. Это Петер Кюртен из Германии и Ричард Трентон Чейз из США.

Вампиры - это не выдумка, не восставшие мертвецы и не мистические сущности, а вполне реальные люди, которые больны очень серьезными заболеваниями.

Наверняка, если бы раньше люди знали больше о психических заболеваниях, то можно было бы избежать многих человеческих жертв. Да и в настоящее время, если и встречается человек с явными признаками вампиризма, то ему стоит обратиться к психиатру.

Читают сейчас:
Загадочная шкатулка
Врачебная ошибка. История из жизни
История короткой любви в жизнь
Чтобы не пропустить новые статьи - подписывайтесь на канал, ставьте лайки и верьте в чудеса...