Реальная история моего знакомого о встрече с чертями в горах Северной Осетии

21 April 2018

История, которую мне рассказал мой знакомый, весьма впечатляет. Не верить в нее, у меня нет причин.

Во-первых, различные паранормальные вещи, которым нет разумных объяснений, случаются во всех уголках нашей планеты довольно таки регулярно.

Во-вторых, рассказывал ее взрослый, порядочный, образованный человек, образцовый семьянин, не имеющий ни одной вредной привычки.

Реальная история моего знакомого о встрече с чертями в горах Северной Осетии

Детство, Азамат провел в небольшом ауле, в горах Северной Осетии. Каждое утро около десятка детей уходили утром в школу в соседнее село, что располагалось в пяти километрах. В возрасте двенадцати лет, за несколько дней до начала летних каникул, он задержался в школе до темна. Играли в футбол, класс на класс. Футбол, он и в горах Кавказа футбол. Возвращался обычной дорогой домой. Находясь недалеко от аула, увидел на вершине холма небольшой костер, вокруг которого, было несколько силуэтов.

Подумав, что это, скорее всего кто-то из села, скорее всего, мужики пьющие араку, решил подойти. Но подходя все ближе и ближе начал слышать незнакомую речь. Первое что пришло на ум, это люди другой национальности, скорее всего Кабардинцы, или Ингуши. Любопытство заставило двинуться дальше, но, не доходя до костра буквально двадцать метров, быстро лег на траву и притих в ужасе.

То, что он изначально принял, за человеческую речь, теперь было похоже на мычание немых людей. Подняв голову, разглядел силуэты у костра. Это были не люди, а некое их подобие высотой не более метра. Тела были маленькие, а головы большие, на которых отчетливо виднелись уши и рога. У одного такого существа, которое ходило вокруг костра, что-то бурно обсуждая, был длинный, тонкий хвост.

фото взято из goo.gl/PucZgc
фото взято из goo.gl/PucZgc

Наблюдение за странными существами продолжалось не более одной минуты. От страха Азамат отвернул лицо и со слезами на глазах глядел вниз с холма в сторону аула. От страха боялся пошевелиться и продолжал слушать нечеловеческую речь, которая из-за вечного горного ветра то стихала, то снова проносилась у него над ухом. В какой-то момент он понял что, уже не в силах это слушать, и с шумом рванул в сторону аула. Изредка Азамат оглядывался, чтобы убедится, нет ли за ним погони. Тени стояли у костра и молча смотрели ему вслед. Когда он остановился, чтобы отдышаться, то вдруг почувствовал сильную боль в области шеи. Кто-то, запустил в него небольшой камень. По его подозрениям, скорее всего это были существа с холма. Вытирая кровь с шеи, он снова бросился бежать. Прибежав домой, задыхаясь и плача, кое-как объяснил отцу что произошло.

Мать занялась его раной, а отец, вскинув на плечо ружье, и позвав нескольких соседей, отправился на холм. К тому времени там уже никого не было, только дотлевающий костер и следы копыт.

Азамат признается, что когда стал постарше, и уже знал что существа, которых он видел, называют в народе чертями, много раз темными вечерами искал с ними встречи. Но более таких встреч не было. Тем более, по окончании школы, он уехал учиться во Владикавказ, где в последствии обосновался и с тех пор бывал в горах крайне редко. На шее, до сих пор имеется маленький шрам.

Читают сейчас:
5 страшно красивых мест на планете..
Люди-тени - то, от чего стынет кровь в венах...
Чтобы не пропустить новые статьи - подписывайтесь на канал, ставьте лайки и верьте в чудеса...