Тайны об инопланетянах, которые хранят Президенты США

Среди множества версий убийства 35-го Президента США Джона Фицджеральда Кеннеди затерялась одна - «уфологическая». Якобы, вникая в государственные дела, он обнаружил связь правящей верхушки страны с пришельцами из космоса, и собирался обнародовать этот факт, за что жестоко и поплатился.

Доподлинно известно, что менее чем за две недели до роковых выстрелов в Далласе Кеннеди потребовал от ЦРУ все документы о пришельцах и НЛО. Сей факт может подтвердить запрос, который отправил президент на имя директора спецслужбы в начале ноября 1963 года.

Итогом изучения секретного досье стал приказ директору разведуправления Джону Маккону подготовить для него к 1 февраля 1964 доклад об НЛО, для публичного выступления. После чего со спокойной душой отправился в поездку по стране...

Естественно, что в ЦРУ просчитали что такое заявление взбалмошного Верховного главнокомандующего может сильно осложнить обстановку, как внутри страны, так и за рубежом! Только недавно США И СССР преодолели «карибский кризис» и продолжалось «холодная война», и как все это может отразиться на паритете сил двух держав, предсказать было сложно. Кроме того элита связанная с «инопланетным бизнесом» не захотела терять свои преференции.

Тайник Ричарда Никсона

Один из бывших высопоставленных чиновников, который работал на правительство США, по имени Роберт Меритт недавно сделал сенсационное заявление. По словам бывшего государственного функционера, Ричард Миллхаус Никсон когда занимал пост Президента и сделал в Белом доме закладку, положил в тайник капсулу с информацией об НЛО и пришельцах.

Тайник для «капсулы времени» был устроен в подземелье Белого дома. Никсон дал приказ об его устройстве после скандала связанного с отелем «Уотергейт», когда стало ясно, что он потеряет пост Президента США. По словам Меррита, только сам глава государства знал точное местонахождение тайника.

Таким способом Никсон решил обнародовать правду о контактах с внеземными цивилизациями и их влиянии на политику США. Он видимо не забыл чем, это кончилось для Кеннеди, и чтоб донести информацию до будущих поколений, избрал такой экзотический способ. И конечно он заботился о собственной безопасности.

В «капсуле времени» есть информация о пришельце, который находился в плену у американских военных в 40-х годах. Что позволило на основе ценных сведений сделать большой технологический прорыв.

Роберт Меритт верит, что тайник до сих пор не тронут, и важные документы надежно спрятаны. Ведь Никсон очень не хотел, чтоб до них добрались хитроумные политики, погрязшие в интригах.

Но по официальной версии, представители Национального управления архивов США выразили мнение, что если тайник 37-го Президента и существует и будет найден, то полученные из него сведения станут достоянием общественности! Остается только ждать мировой сенсации.

Читайте так же:
Ребенок от пришельца. Две реальные истории из жизни про похищения