Загадка исчезнувших жителей таинственной деревни. Мистика из прошлого.

21 April 2018

Загадка исчезнувших жителей таинственной деревни. Мистика из прошлого.
Загадка исчезнувших жителей таинственной деревни. Мистика из прошлого.

Геологи, которые рассказали эту историю, явно были в недоумении. О том, что видели, говорили одинаково, часто поддерживая друг друга в фактах. Так что в достоверность информации можно только верить или нет.

Деревня, в которой они хотели попросить остановиться на отдых и ночлег, находилась на ровной поляне. Удивило геологов то, что все деревья вокруг населенного пункта были словно выжжены – стояли только обгоревшие стволы. Из печных труб некоторых домов шел небольшой дымок. А когда геологи стали заходить в дома, их просто пробрало до мурашек.

В селе никого не было, ни одной живой души - ни людей, ни животных. Экспедиционная группа исследователей так же не нашла даже источника дымящихся труб - ни в одной печи не было огня. Лишь 18 покошенных избушек и огороды, заросшие кустарниками и деревьями. Экспедиции стало интересным, что же тут произошло, и, посетив дома, убедились, что двери изб открыты, жерла печей, откуда валил жар, так же нараспашку, но огня не было ни в одной из них. На столах пустых домов, стояла посуда из дерева, постели аккуратно заправлены, а одежда была брошена на стулья. Ощущение, что жильцы просто ненадолго вышли из дома и вот-вот вернутся.

До ближайшей деревни от этой аномальной зоны было около шести километров. Но карта показывала путь через болота. Геологи не были готовы к этому подвигу, и, покружив около 15 километров вокруг, выбраться пешком так и не смогли.

Загадка исчезнувших жителей таинственной деревни. Мистика из прошлого.
Загадка исчезнувших жителей таинственной деревни. Мистика из прошлого.

Руководитель экспедиционной группы вспомнил, что когда-то читал об этой деревне статью, сохранил, но потом как то статья была утеряна.

Когда геологи заходили в дома или просто бродили в недоумении по дворам деревни, все чувствовали взгляд за спиной, и их не покидало чувство страха, что кто-то за ними следит. Оборачивались – а там абсолютная тишина и ... никого.

Всех геологов поразило и удивило одновременно, что ни в одной избе не было обнаружено никаких религиозных вещей – ни икон, ни крестов или прочих атрибутов веры.

Так как уже темнело, и нужно было искать место для ночлега, геологи не смогли уделить достаточное время на исследования этой зоны. И экспедиция поставила задачу - вернуться на это место и попытаться понять загадку таинственной деревни.

Читают сейчас:
Поезд в никуда. Невероятный рассказ девушки
Родительское проклятие. История из моей жизни
Небесные помощники. Ангелы-Хранители существуют!
Ночной кошмар. Рассказ одной семьи, которая столкнулась с невероятным.

У геологов, попавших в аномальную удмурдскую деревню, было 3 фотоаппарата, видеокамера и мобильные телефоны. Оказалось, что у всей техники резко вырубились аккумуляторы, как только они вошли на эту ровную поляну с таинственной деревней.

Случайность это или особенность аномальной зоны – пока остается загадкой. Исследовать ее предстоит летом 2018 года.