Три классные игры. На канале двухнедельная пауза.

3 April

Дорогие подписчики, канал временно испытывает некоторые трудности с Дзеном. Между нами вышло недопонимание, так что теперь разбираемся, ориентировочная дата запуска нашего локомотива на прежние рельсы, двадцатые числа апреля...

Да, совсем не скоро, но, увы, такие у Дзена протоколы...

Если вкратце, алгоритму Дзена показалось, что в одной из моих статей есть заимствованные картинки, за что последовала пессимизация канала... Процесс неприятный, долгий и нудный. Разногласия были устранены, но, к сожалению, нельзя сразу начать выдавать мои статьи в ленту, должно пройти определенное количество времени, чтобы робот проверил контент.

И есть еще одно условие, собственно которое и заставляет писать меня вот эту чепуху, Вас вряд ли интересующую - нужно опубликовать три статьи. Первая - была вчера, обычная нормальная статья, я ею проверял, правда ли так все вышло... Вторая - вот эта, третья будет чуть позже. После снятия ограничений я удалю эти две статьи, дабы не захламлять канал.

❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

Ну, раз контент игровой, то вот вам и алгоритму три классные игры, в которые стоит поиграть, пока канал находится в упадке.

Beyond Good & Evil

  • Классная игра семнадцатилетней давности, с отличным сюжетом и фотографией. Играется отлично даже сейчас, проверяйте!

FlatOut 2

  • Что еще делать, находясь дома? Разбивать чужие тачки! Сбрасывая излишнее напряжение.

The Walking Dead: The Game

  • Отличный момент, чтобы пройти классную историю. Через две недели вернусь, проверю Ваши знания!

❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌ ❌

Подписывайтесь на канал.
Хорошего Вам дня!