Угадай игру по скриншоту в виде мозаики!

1 April

А что если классический скриншот из игры взять и сделать в виде витражной мозаики? Сможете ли Вы тогда угадать знаменитую игру? Сможете увидеть в этой картинке предмет своего досуга, за которым Вы провели десятки часов? Давайте попытаемся!

🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹

Правила: я подготовил семь скриншотов, каждый из которых чудесным образом обработан, Вам остается лишь отгадать, что же я здесь приготовил! Сразу оговорюсь, в целом, все игры популярны, но добавил и несколько редких, дабы каждый смог проверить свои силы. Как всегда, чтобы увидеть правильный ответ листаем вправо!

🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹

  • Красиво получилось, не находите? Хоть в ванную выкладывай... Эта игра создана исключительно для веселого времяпровождения, конечно, в ней присутствует и героический сюжет, классные герои... Но, для меня уж точно, игра любима в первую очередь за свою безбашенность, классные голливудские спецэффекты и, конечно же, Мурзика.
  • Одна цветовая гамма уже сразу бросает нам догадки! Как подсказку, могу дать Вам последние новости: "Ура, эта игра наконец-то посетит и нашу платформу", "Только не это, все, отказываюсь, это удар в спину". Буквально пару недель назад вот такой вот диалог стоял почти на каждом новостном ресурсе.
  • А это очень и очень популярная игра, поэтому пришлось ее изменить сильнее других. Как мы видим из этого скриншота, перед нами достаточно красочный проект, особенно это чувствуется в dlc, которое оказалось тоже чрезвычайно популярным. Игра, наполненная юмором, балладами и схватками.
  • Наметанный глаз сразу узнает этот проект, ведь он успел повредить не одну сотню нервных клеток. Жаль, но многие так и не смогли поиграть в эту игру, а стоило бы. Беру свои слова назад, вот эта мозаика в ванную лучше подходит.
  • А вот эту игру я специально добавил для самых-самых! Ведь проект очень нишевый, да, игра классная, но все равно не выходит в топы. Это переиздание очень популярной игры 1997 года, где мы играли за наемника, ставшего на пути воплощения ужасного плана своих бывших работодателей.
  • Если честно, какая-то клоунская игра... Но, она остается необыкновенно популярной даже спустя столько времени после своего релиза, а количество всевозможных косметических dlc просто зашкаливает. И да, клоунская игра - это подсказка.
  • Узнаете? В этой игре еще впервые появился управляемый корабль (в серии). Игра получилась очень даже неплохой, хоть и вызвала достаточно противоречивые чувства среди поклонников франшизы.

🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹 🔹

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, делайте репост, дабы как можно больше людей смогло проверить себя.
Делитесь в комментариях своими успехами! Напишите, какая мозаика Вам больше всего понравилась. Я, пожалуй, остановлюсь на Bloodborne.
Хорошего Вам дня.