237 subscribers

Ведро снега

Кабинет заведующей.

- Добрый день, уважаемые #родители, я вас пригласила что бы, услышать ваше мнение о сложившийся ситуации.

- Добрый день, Светлана Михайловна, мы не против вам рассказать, но окончательную точку будет ставить только #суд.

- Понимаю, но хотелось не доводить дело до суда!

- По-другому ни как, ваш воспитатель, очень плохо поступил, #ребёнок пострадал – сказала Елена Викторовна мать пострадавшей девочки.

- Но вы также поступили очень грубо, вы ударили воспитательницу.

- Ничего страшного она потерпит, заслужила! – грубо сказала Наталья – тем более я всего ей #пощёчину влепила.

- Она собирается писать на вас заявление в полицию!

- Пусть пишет, нам не страшно – вставил своё слово Аркадий Владимирович отец пострадавшей девочки – а если ещё раз так поступит, я её уже ударю.

- У меня такой вопрос, что всё же случилось с Анечкой?

- Перед тем как в себе #замкнуться, Анечка мне рассказала, что воспитатель заставила на обед съесть маленькое ведёрко снега, на глазах у детей, все над ней смеялись, теперь у неё бронхит и она замкнулась в себе, молчит! Сейчас с ней начали работать психологи.

- Понятно, я сейчас приглашу #воспитательницу, заодно у неё спросим, хорошо?

- Давайте, послушаем её – злобно сказала мама Анечки.

В кабинет директора, зашла воспитательница.

- Присаживайтесь Тамара Николаева, мы хотим послушать вашу версию произошедшего – Она осмотрела испуганным видом родителей девочки.

- Ну же Тамара Николаевна, мне вот очень интересно – зло сказал отец Ани.

- Перед обедом мы с детьми вышли погулять, все как всегда не слушались, то один ел снег, то другой, Анечка больше всех не слушалась и постоянно варежкой набирала полный рот снега – не ешь снег, не ешь говорила я ей, а она не слушала.

- Тамара Николаевна, переходите к обеду, к тому месту где вы ребёнка накормили снегом – жестко сказал отец Анечки, а глаза воспитателя забегали, то на заведующую, то на родителей девочки.

- Мы вернулись с гулянки, дети переоделись, я повела #детей на обед, мы пришли, я всех усадила, нянечка разлила всем гороховый суп. Анечка сразу начала кочевряжиться, отказываться есть, хотя все остальные дети нормально его ели, тогда я сорвалась, накричала на ребёнка, выбежала на улицу набрала в детское ведро снега и принесла ей и заставила её есть его.

- Как вы заставили её есть снег – жёстко спросила мама Анечки.

- Я сказала, что её родители иначе ей дома дадут ремня, она заплакала, но стала есть, послушайте Наталья и Аркадий, ни чего себе страшного ведь не случилось, но наелся ребёнок #снега, но заболел не много, выздоровеет, что обязательно после этого в суд бежать, мне кажется это перебор – гордо сказала Тамара Николаевна.

- Нормально? Это нормально? – начала закипать от злости Наталья.

Вдруг Наталья резко бросилась к воспитателю, схватила её за волосы и начала таскать её из стороны в сторону, выдрала клок волос - моя девочка теперь молчит, ничего не говорит, это нормально – вся в слезах кричала Наталья.

Наталья со всей дури стукнула воспитательницу головой о стену, та упала – моя дочь замкнулась в себе, это нормально – ещё больше слёз лилось из глаз Наташи.

Наташа ударом ноги сломала ей нос, пролилась первая кровь.

- Что вы делаете? Успокойтесь? – закричала заведующая.

- Сядьте и помолчите, они сами разберутся – Аркадий жёстко заткнул рот заведующей.

Наталья еще пару раз пнула воспитательницу, та была уже без сознания, Наталья вся в слезах посмотрела в сторону мужа, Аркадий встал, перешагнул через воспитательницу, подошёл к жене и сразу её обнял.

- Знаете, психологи говорят, что нужно несколько лет чтоб ребёнка пришёл заново в себя – тихо сказал Аркадий заведующей, видно, что на его глазах навернулись слёзы.

Он вывел жену из садика посадил в #машину, и они сразу уехали.

В садик они больше не вернулись, да и девочка в итоге в себе замкнулась ещё больше, её ещё долго пришлось родителям водить к психологу, чтоб она сначала, хоть говорить стала. Воспитательница уволилась, суда не было, в полицию никто заявление не стал подавать, вот только Анечка так полностью и не оправилась.

#реальная история