Лапша удон со слайсами телятины и овощами.

Лапша удон стала в последнее время популярным продуктом. Несмотря на то, что приготовление этого продукта относят к фаст-фуду мы представляем вашему вниманию рецепт здорового блюда на каждый день. С таким блюдом вы почувствуете прилив энергии, бодрости и сил!

Для приготовления блюда:

Лапша удон - 1 упаковка;

телятина - 200 грамм;

редис - 50 грамм;

пекинская капуста - 50 грамм;

морская капуста - 30 грамм;

морковь - 1 штука;

зелень - по вкусу;

оливковое масло по вкусу.

1. Отварите лапшу следуя инструкции.

2. Телятину нарежьте тонкими слайсами и обжарьте до готовности на сковороде.

3. Нарубите мелко остальные ингредиенты, а редис нарежьте слайсами.

4. Выложите к лапше, мясо и овощи. Сбрызните слегка маслом и готовьте ещё 2 минуты. Приправьте специями и подавайте к столу.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ЕСЛИ СТАТЬЯ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ:
Картофельная запеканка с ветчиной и сладким перцем.
Куриные котлеты со сливочной начинкой.