История о невероятном совпадении

Мои родители развелись, когда я был еще маленьким. Мой биологический отец поднимал на маму руку, пил, и у него было много других проблем. Мать решила отказаться от алиментов, чтобы он не знал, куда мы с ней отправимся.

Прошло 13 лет. Мне было уже 15 лет. Я сел на самолет, который летел в Калифорнию (я живу в Нью-Йорке), где я собирался отдохнуть в лагере на природе. В лагере я познакомился с девушкой и сразу в нее влюбился.

Мы с ней проводили почти все время вместе, но вообще она там была с подругой. Где-то в четвертую ночь мы втроем сели у костра, начали болтать, и я рассказал им свою историю. О том, что я живу только с мамой и о причинах этого, рассказал, что мой биологический отец живет где-то на западе,и что я не видел его с младенческих лет. Также я упомянул, что мама недавно вышла замуж за человека, который жил с нами 10 лет, и он официально усыновил меня, и теперь я ношу его фамилию.

И тут разговор принял неожиданный оборот. Подруга девушки (назовем ее Амандой), спросила, какая фамилия была у моего биологического отца. Когда я назвал ее, она побледнела. Она задала мне кучу вопросов типа: "Какое происхождение у твоего отца?" (в нем смешана кровь итальянцев, коренных американцев и афроамериканцев), "Где они с твоей мамой жили?" (в небольшом городке к северу от Нью-Иорка) и много всего.

Она вдруг заплакала и сказала: "Это идеально совпадает с историей моего папы. Он переехал сюда после того, как его бросила первая жена. Потом он познакомился с моей мамой, родилась я, они поженились, родился мой младший брат... я думаю, что ты мой старший брат".

Вот таким образом я познакомился со своей младшей сестрой, о существовании которой я даже не знал. И познакомились мы в лагере, где пребывало более 300 детей со всего континента.

История взята с Reddit