Есть ли "волшебство" после 50?

Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал! Нам очень важна Ваша поддержка! Ваша Каррркуша 😘

Больше историй на Дзене и в моем блоге

Есть что рассказать? Пишите на почту karrr.kusha@yandex.ru

Эректильная дисфункция — расстройство полового поведения, которое закономерно появляется после 50 лет. Выяснить причину подобной проблемы является первоочередной задачей врачей. Проблемы могут скрываться в сердечно-сосудистой, мочеполовой или эндокринной системе. Не стоит забывать о психологическом страхе потерпеть неудачу в постели. Мужской климакс наступает именно в этом возрасте и как следствие падает производство гормона тестостерона. К счастью, фармакологическая индустрия предлагает синтезированный химическим путем тестостерон.

На самом деле причины дисфункции могут быть различные от неблагоприятной экологической обстановки до банальных вредных привычек. Одной из причин эректильной дисфункции становится страсть к просмотру запрещенных видео. Безобидный просмотр роликов приводит к тому, что возвращаясь в реальную жизнь, мужчине сложно наладить связь с женщиной, отсутствует эмоциональный контакт с партнером. Специалисты утверждают, что не существует возрастного рубежа, после которого 100% "стоячка" больше не будет никогда. Известны случаи, когда в 80 лет мужчины ведут активную жизнь и становятся отцами. Большинство проблем связано с внешними раздражителями. Усталость на работе, отсутствие потребности в близости, желание выспаться или просто бессознательный протест в адрес женщины или ее действий.

При правильно построенных отношениях с партнером, нет потребности лишний раз объяснять, что пора сделать перерыв и в данный момент "волшебство" как таковое не требуется. Это не означает, что на мужчину сразу стоит вещать ярлык "импотент" и направлять его к врачам. Правильной реакцией женщины будет принять это как временное затишье в море страстей. Не нужно обсуждать этот вопрос и искать явных причин такому поведению. Иногда платонические отношения становятся ступенью к качественно новому уровню удовольствия. Никто не запрещает возбуждать желание в мужчине внешним видом, кокетством или флиртом, даже если потом продолжения не последует. Если желание возникает, а пушка не стоит, то похода к врачу не избежать. Мужчине потребуется пройти консультацию различных специалистов, сдать анализы, сделать УЗИ и т.п. Все подбирается индивидуально и в зависимости от наличия сопутствующих заболеваний.

Это интересно: Мама мужа выведала про аборт!

О поддержании потенции нужно начинать задумываться гораздо раньше, чем в 50 лет. Занятия спортом, полноценное питание, активная сексуальная жизнь, минимизация стрессов и внешних негативных факторов способны сохранить мужскую силу еще долгие-долгие годы.