Сестры мужа выгнали нас с дочкой из квартиры

Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соцсетях и подписывайтесь на канал! Нам очень важна Ваша поддержка! Ваша Каррркуша 😘

Больше историй на Дзене и в моем блоге

Есть что рассказать? Пишите на почту karrr.kusha@yandex.ru

Мой муж младший в семье. У него 2 старшие сестры. Мама его - мягкий добрый человек, муж характером в неё. Отца я не застала, он умер за год до нашего знакомства. Но по рассказам мужа я поняла, что его отец очень жёсткий человек был, подавлял детей и мать, как это сейчас называется "абьюзер".

Так вот эти сестрички пошли в своего папашу, такие две "абьюзирихи". Они ненавидят свою мать, считают ее амебой и размазней, но при этом обожают своего младшего брата. Ну и, естественно, я в жизнь их брата совершенно не вписываюсь, они меня терпеть не могут и нашу дочь тоже не жалуют.

Постоянно наезжают на меня. Управы на них нет вообще. Муж и свекровь никогда не пойдут на открытый конфликт. Вот последний эпизод, после которого мне захотелось даже развестись:

На днях звонит муж и просит подъехать к его маме домой с дочкой на маленькие семейное торжество, а он туда сразу с работы приедет, чтоб время зря не терять. Мы приехали, я спросила, где Ваня. Мне сказали, что он спит в дальней комнате и пусть спит. Мы прошли через проходную комнату с накрытым столом в комнату где спал муж. Зашли тихонько, но он проснулся и попросил воды дочку принести. Дочь ушла, и вдруг слышу вопли одной из фурий: "Вам было сказано, что отец отдыхает, сели на шею и поехали, две иждивенки! Зачем разбудили отца?!"

Я выскочила из комнаты, в коридоре стоит наша дочь, а эти Горгоны орут. Я не выдержала и тоже начала орать, сказала всё что о них думаю. Свекровь попыталась успокоить своих ведьм, а муж сидел продолжал сидеть как в трансе. В итоге мы с дочкой разрыдались обе и стали бешено собираться домой. Мужу я напоследок крикнула, чтобы жил со своими идиотками, а домой не приходил.

Эти две твари теперь требуют, чтобы я искала себе жильё и больше не появлялась на пороге СВОЕЙ же квартиры! Муж вообще сказал, что ему надоели наши вечные разборки. Свекровь сказала, что в этот раз я была не права, зачем разбудила Ваню, пусть бы отдохнул, ведь он встаёт в 5 утра с одним выходным, а ты не работаешь уже много лет.

Это интересно: Мама мужа выведала про аборт!

Я не работаю как вышла замуж, считаю это нормальным ждать дома шкуру мамонта, а не разрываться на части и убиваться как многие женщины. Поэтому я у них как Белая ворона.Зависть прёт из всех щелей. Я моложе их, я красивее, я не работаю, муж много работает ради меня и нашей дочери.А теперь вдруг выяснилось, что он устал. От чего устал? От нормальной мужской работы?
Получается он раньше не уставал, жил для семьи, за что я его люблю и уважаю, а тут вдруг устал. Может я была не права и надо было придя в гости к его родне посидеть тихо в уголке и не будить его?

В общем, не знаю что делать. Напугать его разводом может?