На Ямале росгвардейцы подготовили видеопоздравление, адресованное матерям

На Ямале росгвардейцы подготовили видеопоздравление, адресованное матерям
На Ямале росгвардейцы подготовили видеопоздравление, адресованное матерям

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились ко Всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме», посвященной Дню матери.
В преддверии праздничной даты росгвардейцы подготовили видеопоздравление в стихах и прочли его в Зале Памяти и Славы территориального управления. Каждый офицер привнес в читаемые строки известного поэта Эдуарда Асадова частичку своей души, сугубо личного, посвященного именно его матери.
«Мама – самый родной человек. Понимая, что в детстве я волей-неволей огорчал её своими шалостями, сейчас стараюсь оберегать маму от любых неприятностей и невзгод. Стремлюсь быть для неё опорой и подмогой», - рассказал лейтенант Леонид Секретов.
Единодушие во мнении с ним высказала майор полиции Наталья Дудова. Она добавила, что в своем прочтении стремилась охватить вниманием российских женщин всех поколений.
Как отметил заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Владимир Чигирёв, место для проведения съемок видеоролика было выбрано не случайно. Офицер подчеркнул значимость женского труда, материнской любви и самоотверженности в воспитании каждого человека:
От имени начальствующего и всего личного состава территориального управления Росгвардии офицер поздравил женщин арктического региона с праздничной датой, пожелал им здоровья, мира, добра и женского счастья.