7 рецептов от шеф-поваров: подборка недели №2

Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru
Фото: Кулинарный портал «Ура! Повара» / ura-povara.ru

Вы уже видели новые рецепты, которые вышли у нас на сайте? Нет? Тогда ставьте лайк и читайте новый пост с обзором последних шедевров кулинарии!

Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз — «Учись. Готовь. Зарабатывай»

1. Ладу

Если вы еще не пробовали эту восхитительную индийскую сладость из нутовой муки, вот вам знак свыше! Вперед готовить! Ведь не просто так это блюдо стало сокровищем индийской кухни!

https://ura-povara.ru/recipes/ladu/

2. Блины на молоке

В этот раз мы приготовили блины на молоке с дрожжами. Они получились воздушными и легкими, с маленькими дырочками-порами. Любая хозяйка должна уметь готовить это блюдо. Да и масленица не за горами.

https://ura-povara.ru/recipes/bliny-na-moloke-s-dyrochkami-drozhzhevye/

3. Блины на кефире

Тонкие блинчики на кефире прекрасно подойдут для утреннего завтрака. Не нужно готовить опару и ждать, когда дрожжи сработают. Простейший рецепт блинов на скорую руку состоит всего из трех шагов! Подробности на сайте.

https://ura-povara.ru/recipes/bliny-na-kefire-tonkie/

4. Суп с пельменями

«Ура! Повара» дружной командой налепили тонну пельменей и не знали, что с ними делать. На помощь пришел потрясающий рецепт от Галины (Instagram: @galinakatuntseva). Да, мы сварили из пельменей суп! И не прогадали: блюдо получилось вкусным, похожим на суп с фрикадельками. А весь процесс готовки занял всего 20 минут!

https://ura-povara.ru/recipes/sup-s-pelmenjami/

5. Салат «Русская красавица»

Необычный салат в виде кокошника украсит любой праздничный стол! «Русская красавица» получается сытной и очень вкусной, а гости точно будут приятно удивлены такой подачей.

https://ura-povara.ru/recipes/salat-russkaja-krasavica/

6. Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем — яркие представители итальянской кухни. Трубочки из макарон укладывают в форму для запекания и начиняют соусом из фарша, вина и томатов. Сверху поливают блюдо соусом «Бешамель» и запекают в духовке. Не устоит никто! Проверено.

https://ura-povara.ru/recipes/kannelloni-s-farshem/

7. Арахисовая паста

Арахисовая паста на ароматном тосте с утра — один из лучших завтраков! А если вы приготовите пасту самостоятельно, вы точно будете уверены, что в составе, кроме арахиса с его полезными свойствами, нет никаких добавок.

https://ura-povara.ru/recipes/arahisovaja-pasta/

Будете готовить что-то из нашей подборки? Делитесь в комментариях!

***

Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊

***

Фотографии и текст охраняются законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Ссылка на оригинал: https://ura-povara.ru