Стильные дети

21 April 2018

Стильные дети

Когда Tye Trujillo, сын басиста Metallica Robert Trujillo, выступил с Korn, фанаты признали, что 12-летними музыкант обладает прекрасными навыками игры на гитаре. Tye похож на своего отца не только внешне, но и как музыкант тоже.

Многими дети известных музыкантов так же талантливы, как их родители. Многие из них - коммерческие модели,так как их родители заботливо позаботились об отличном генофонде для своих детей.

Благодаря своим родителям, дочери известных музыкантов обладают острым чувством стиля и являются частыми гостями на подиумах различных модных домов.

Кого могут оставить равнодушным голубые глаза Frances Bean Cobain или личико Anaïs Gallagher? Только не нас.

Frances Bean Cobain

Стильные дети

Единственный ребенок Kurt Cobain и Courtney Love, Frances Bean наследует талант и симпатичную внешность от ее гранжевых родителей.

Frances Bean - художник и модель, позировала для лейбла Marc Jacobs в 2017 году. Своей манерой одеваться она похожа на своего покойного отца - свободные рубашки, слои комфортной одежды, леггинсы и джинсовые куртки - Frances Bean всегда готова посетить рок-шоу или просто потусоваться с друзьями.

Стильные дети

Amber Le Bon

Стильные дети

Amber,дочь Simon Le Bon, столь же красива, как и солист легендарных Duran Duran. Как и ее мать, супермодель Yasmin Le Bon, Amber была лицом многих рекламных кампаний для Forever 21, Pantene и Moschino.

Точно так же, как ее отец в 80-х, Amber нравятся яркие, неоновые цвета и смелые эксперименты с цветом волос.

Стильные дети

Atlanta de Cadenet

Стильные дети

Невозможно не вспомнить и о другом ребенке Duran Duran. Atlanta de Cadenet Taylor является дочерью гитариста Duran Duran, John Taylor. Atlanta была моделью для Forever 21, Agent Provocateur и Warby Parker.

Ее собственный стиль - путаница принтов и тканей - гламурная и смелая чувственность, которую она, очевидно, унаследовала от своего отца.

Стильные дети

Anaïs Gallagher

Стильные дети

Фронтмен Oasis, Noel Gallagher, был плохим парнем брит-попа, но его дочь Anaïs плохой девочкой не назвать.

Anaïs была украшением подиума в 2017 для Dolce & Gabbana 2017 и теперь работает на Mulberry. Ее личный стиль - смешивание различных элементов - рубашки на пару размеров больше, узкие брюки и множество мелких аксессуаров. Девчонка-сорванец Anaïs очаровала мир высокой моды и планирует задержаться в нем подольше.

Стильные дети

Tali Lennox

Стильные дети

Annie Lennox голос Eurythmics, была гермафродитным символом 1980-х. Tali идет по стопам своей матери, унаследовав ее силу и талант.

Художник и актер, Tali - также модель, появлявшаяся в рекламе для Topshop, Burberry и Prada. На ее личный стиль оказал влияние стиль ее матери. Tali носит брючные костюмы и шляпы, но умеет сохранить женственность и элегантность. Tali всегда выглядит готовой и к интервью тусовке в картинной галерее.

Lourdes Leon

Стильные дети

В конце списка - Lordes Leon, дочь Madonna, которая является точной копией своей матери. Повзрослевшая Lourdes работала над дизайном одежды с Stella McCartney, многие профессионалы заметили в Lourdes большой потенциал.

Уличный стиль Lourdes спортивный и спокойный, с элементами 80-х и 90-х - теннисные туфли, светлые затертые джинсы, слегка выглядывающее белье, чтобы добавить немного сексуальности.

Стильные дети