Черный дяденька

История от одной из подписчиц.

"Все началось с того, что мы переехали на новую квартиру. Моей дочке 5 лет, она всегда была тихоней, но тут её будто подменили. Девочка бегала кричала, ломала игрушки. По-началу я не обращала внимание. Думала перебеситься.

Дальше становилось только хуже. Девочка плохо спала, бубнила что-то себе под нос. Один раз я заметила, как она ходит по ночам. Я серьезно забеспокоилась и отвела дочку к психологу. Он сказал, что с девочкой все в порядке.

Действительно, там она вела себя очень прилично. Да и вообще "сходить с ума" она начинала только под вечер. Я подумала, что может проблемы в питании. Перестала давать ей сладкое. Стало только хуже...

Пару раз, подкравшись, я наблюдала как девочка разговаривала с пустотой. Как то проснувшись среди ночи, она начала плакать и кричать. Девочка просила меня прогнать дядю в углу комнаты. Сколько я не смотрела, ничего увидеть не так и не смогла.

Я долго все списывала на воображение дочки, но все же решила сходить к экстрасенсу. Женщина пообщавшись с ней сказала, что девочка необычная и может чувствовать то, что не доступно обычным людям. Скорей всего нашей квартире произошло что-то страшное.

На следующий день мы пошли в церковь, а под вечер я освятила квартиру. Эту ночь и все остальные дочка спала спокойно.

Я выяснила у соседей, что же случилось в нашей квартире. Оказывается предыдущий хозяин повесился, причем в том самом углу, куда указывала девочка.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше.