Культ похоти

30.03.2018

Эту историю я слышала от многих людей в разных городах. Все они рассказывали о существовании необычной секты «любви».

Говорят, что её члены, как некоторые языческие племена, до сих пор практикую оргии и ритуальные половые акты. Эти люди живут двойной жизнью. Днем они обычные, ночью – дикари, которые живут в обществе, где каждый принадлежит каждому.

Сами себя они называют "общество любви". Одну мою знакомую, хотели туда затащить.ю обещая, что у них её никогда не будет одиноко. Тогда она только порвала длительные отношения, и если бы не родные, наверняка стала бы рабыней культа.

Опознать члена секты практически невозможно, среди них установлена строгая секретность. Однако, одна девушка рассказывала, что они по особому носят кольцо на указательном пальце. Но как именно она не знает.

Я слышала, что члены культа регулярно принимают тонизирующие вещества, которые якобы помогают им чувствовать «вселенскую любовь». Во всех современных бедах они обвиняют брак и христианство. Считают, что как только им удастся добраться до руководящих постов, они «исправят общество». Пока же они просто развратничают и совращают всех вокруг.

Но так считает только "стадо". Верхушка культа далеко не такая пушистая. До мозга костей извращенные, они создали эту секту только для удовлетворения своих желаний. Это искусные манипуляторы с огромными ресурсами. Живут они только ради удовольствия.

Лишь недавно я услышала, что эти ребята поклоняются не древним Богам, а самому дьяволу. Множество исчезновений негласно числиться за лидерами Культа. О настоящих их целях остается только гадать. Так что, одному Богу известно, какие ужасы наступят, если они придут к власти.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше.