Не смотреть детям!

06.04.2018

Эта история произошла ещё во времена кассетных видеомагнитофонов. В нашей семье он появился один из самых первых. На новые кассеты не всегда хватало денег и поэтому мы часто ходили в прокат обменивать одни на другие.

Персонал там следил лишь за тем, в порядке ли кассета. Записи проверял только по жалобам. Как обычно зайдя в прокат я взяла сыну сборник диснеевских мультиков. Ребёнок их обожал.

Дала ему кассету и ушла на работу. Вечером прихожу, а он весь в слезах. Спросила, что случилось, говорит, что страшно смотреть. Ну я не обратила внимание, усталая была очень. Сказала ему, что всё в порядке и ничего страшного в кассете нет.

Когда пришла вечером, телевизор был выключен, а ребёнок сидел весь в слезах. Долго его разговорить не смогла, наконец узнала, что на экране дядя, делает, что то нехорошее. Я включила, мультики как мультики. Села с ним смотреть.

Через минут семь запись оборвалась и на экране появилась темная комната. Посреди комнаты к стулу была привязана женщина. Из-за кадра к ней подошёл человек в балаклаве, в руках он держал молоток. Посмотрев пару минут в камеру, он принялся крушить им колени женщины.

Та кричала до визга, но ему было все равно. Я не смогла вынести и 30 секунд этого зрелища.

Выключив видео я сдала кассету в полицию. Оказалось, что я не первая, кто сдает подобную кассету. Маньяк похищал жертв и записывал истязания на пленку, которую как бы невзначай забывал в прокате.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше
ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ