О чем молчали в СССР

09.04.2018

Есть у нас в городе, один очень интересный человек. Сейчас с ним тяжело разговаривать, но говорят, что раньше работал в НИИ, был известным ученым.

По обрывкам того, что он говорит, можно понять, что исследовал он мозг и человеческое сознание. Изучали влияние электрических импульсов и медицинских препаратов. Советы всегда славились своими разведчиками и поэтому правительство очень интересовалось вербовкой чужих агентов таким способом.

Усилия в разработку вкладывались неимоверные, но в один момент строй рухнул. Товарищ этот, так и не смог найти себе место и решил попытать счастья заграницей. Как специалистом, им очень заинтересовались. Перед миграцией ему нужно было пройти медицинское обследование.

Вся врачи, дали добро, но психолог решил провести более детальное обследование. Через неделю бывшего ученого положили в психушку. Врачи сказали, что все, что он рассказывал о своей работе не более чем бред буйнопомешанного. Через несколько лет процедур его отпусти: мужчина стал не опасен.

Теперь он овощ, путающий воспоминания с воображением. Никто не воспринимает его всерьез. Но если прислушаться, слишком много можно найти в его словах складного.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше.