Последствия гордыни (реальная история)

29.03.2018

Жизненная история одной из моих пациенток. Имена изменены.

Аня никогда не пользовалась особой популярностью у одноклассников. Типичная скромница и тихоня. Но как говориться: в тихом омуте...

После школы Аня в институт. Тут она захотела стать другой. Аня изменила прическу, стала по-другому одеваться, по-другому себя вести. От былой скромницы практически ничего не осталось.

Аня быстро завоевала популярность среди одногруппников. Парни добивались её, чуть ли не дрались друг с другом. Аня жила в своё удовольствие: не пропускала ни одной вечеринки, ездила по кафе. Платить за своих развлечения, она считала долгом ухажёров.Её самомнение росло.

Она игралась с чувствами парней: влюбляла, а потом игнорировала. Так она тешила своё эго, ну и выманивала подарки. Сейчас то она понимает, что поступала гадко. Но тогда её было все равно.

Одного парня своими играми она почти довела до самоубийства. Слава Богу, его брат повлиял на него. У Ани же ничего кроме улыбки эта история не вызвала. Она уже стала законченной эгоисткой. Даже подруги перестали с ней общаться.

Однако жизнь подготовила свой сюрприз.

На одной из тусовок Аня встретила Сашу. Это была любовь с первого взгляда. Целыми днями она только и думала о нём. Раньше с ней такого никогда не случалось. Но Саше было все равно. Аня приходилось самой вытаскивать его на свидание. Как только ей показалось, что их отношения наладились, Аня увидела, как Саша целуется с другой девушкой.

Несколько дней у неё была истерика. Она искала утешения у "бывших", но теперь все знали сущность: теперь с ней никто не хотел даже общаться. В семье о своих проблемах она стеснялась рассказывать. Ведь родные до сих пор думают, что она хорошая девочка.

Так Аню и свела судьба со мной. Теперь она заново учиться жить.

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше.