Представьте, что так бы пропал Ваш ребёнок

17 March 2018

Слышали ли вы о том, что в России ежегодно пропадают около 120 000 человек? Кого-то похищают умышленно, кто-то сбегает сам, некоторые становятся жертвами амнезии.

Хотя есть куда более загадочные исчезновения. Они происходят безо всяких причин. И даже сам исчезнувший не знает как он умудрился пропасть.

С сыном одной из моих попутчиц и случилась такая история. Произошла она несколько лет назад. (имена изменены)

Света с Лешой гуляли по парку. Сын увидел новенькую детскую площадку и потянул мать в туда. Света не смогла отказать мальчику в удовольствии.

фото для примера
фото для примера

Лёша пошёл играть, а его мама присела на лавочке. Мальчик долго резвился на качелях, а потом решил поноситься по площадке. Последний раз мать видела его залазиющим в закрытыю трубу (примерно как на фото).

Спустя несколько секунд от Леши не было слышно и звука. Света не сразу обратила внимание, что сын пропал. Как только она осознала, что Лёши уже давно не было слышно, тут же вскочила с места и принялась искать ребёнка.

Мальчик просто исчез. Он не смогбы убежать незаметно, все места, где Леха мог бы спрятаться его мать уже давно проверила. Света начала громко звать сына. Через десять минут она уже носилась по парку, опрашивая каждого встречного.Никто не видел Лёшу.

Под вечер, когда женщина обошла все места в парке она решила все же вернуться домой. Она проплакала всю ночь и заснула только под утро. Её разбудил звонок в дверь. Когда она открыла дверь, на пороге стоял Лёша.

Света разрыдалась и обняла мальчика. Она расспрашивала, куда же он убежал, а Леша просто не знал, что ответить. Последнее, что он помнил, как залазил в трубу, а потом он очнулся лежа на лавочке на другом конце парка.

Мать как только не грозилась наказать сына, но он стоял на своём. Лёша очень удивился, когда узнал, что его небыло больше дня. Он думал, что исзез не больше чем на секунду.

Спасибо за внимание!
Если вам понравилась история ставьте лайк или подписывайтесь на канал.
Обещаю радовать вас и дальше.