Второй я

31.03.2018

Историю мне рассказал некто Сергей в одном из придорожных баров. Далее с его слов.

"Во мне живут 2 личности. Нет, я не псих. Я бы не стал так говорить, если бы не свидетельства близких.

В детстве я был обычным, а потом жил один. Так, что заметить было некому. Но недавно я стал жить с девушкой. По началу все было отлично, но после нескольких недель она начала жаловаться непонятно на что.

Говорила, что я равнодушен к ней, язвлю, даже переспрашивал её имя. Сначала, думал, что она меня разыгрывает, забивал. Но она не успокаивалась, между нами начались ссоры. Я сказал ей, что пусть даст мне послушать как я с ней общаюсь, тогда поговорим.

Через пару дней она дала мне послушать мой голос, записанный на диктофон. Я действительно хамил и нес чушь. Тогда я перевёл все в шутку, но в душе очень испугался. Ведь я этого абсолютно не помнил.

Я искал способ связаться со своей второй личностью, и отправлял смс на собственный номер. Через время они были отмеченные как прочитанные. Через день мне стали приходить обратные СМС.

Двойник здоровался со мной. Говорил, что подозревает обо мне(!). Жил он в Москве. Говорил, что у него порой случаются странные сны, в которой он будто проживает чужую жизнь. Я же снов никогда не видел.

Я попросил его вести себя по скромнее в моём теле. Он согласился. С того момента, моя жизнь наладилась

Ради шутки, я решил поискать его в соц. сетях. Такой человек действительно был. Просто моя копия. Да только он умер год назад как..."

Спасибо за внимание! Если вам понравилась история подписывайтесь и ставьте лайк, обещаю радовать Вас и дальше.