Нашли жуткий заброшенный роддом | реальные фото

06.04.2018

Дамы и господа, всех приветствую на моем канале. Сегодня я хочу поведать Вам одну интересную и жутковатую историю, которая приключилась со мной не так давно.

Немного предисловия. Однажды вечером, я просто сидел дома у компьютера и занимался привычными делами. Колонки играли тихую музыка, из соседней комнаты доносились звуки телевизора. Все шло своим чередом, пока я не услышал из ящика что-то про закрытие городского роддома. Стало интересно. Ведь если его закроют, то он станет заброшенным на неопределенный промежуток времени. Весьма привлекательно. Начал искать информацию в сети. И правда, эта новость имеет место быть. Решил подождать недельку другую, пока закончится вся шумиха и отправиться туда на поиски приключений. Встав рано утром, предварительно договорившись с товарищем, начал собирать рюкзак. Как обычно: фотоаппарат, штатив, фонари, аптечка первой медицинской помощи и перцовый баллончик, на всякий пожарный.

Встретившись в назначенное время, в назначенном месте, мы запрыгнули на нужный автобус и двинули в путь. Спустя полчаса мы были у цели. Перед нами был бетонный забор с колючей проволокой. Как ни странно, на главной проходной были ЧОПы. Видно есть что охранять в этом роддоме. Через несколько минут мы нашли удобное место и перелезли. Опасаясь быть замеченными мы короткими перебежками начали двигаться в сторону родильного корпуса. Много прятались за наземными объектами, сердце билось часто, чувствовал приток адреналина. Наконец мы добрались до знания, залезли в него через окно, и позволили себе немного расслабиться. Немного отдышавшись, принялись исследовать роддом, попутно делая фото.

Первое что бросилось во внимание: так это идеальная сохранность помещений. Тут все еще оставалась большая часть имущества и аппаратуры. Теперь понятно, почему это место так охраняют. Но мы лишь мирные городские исследователи, а не воры.

Куча техники и наглядных макетов.
Куча техники и наглядных макетов.

Диспетчерская.
Диспетчерская.

Далее мы нашли одну комнату. Зайдя в нее, сердце "упало в пятки", когда мы увидели это:

Эти манекены по настоящему делают это место жутким.

И снова куча техники.
И снова куча техники.

Далее, произошла интересная ситуация. Как я сказал раньше, мы проникли сюда через окно, минуя главный вход. Делая снимки, мы неожиданно услышали скрип двери того самого входа. Мы сломя голову начали уносить ноги.

На этом наше небольшое приключение подходит к концу. Мы не знали кто это был, но пересекаться с ним не было никакого желания.

P.S. Дорогой читатель, мне очень важен именно Ты!

Если тебе была интересна эта статья, подписывайся на мой канал,ставь лайк, что бы не пропустить кучу интересных мест, тем самым, ты даешь мне почву для развития, заранее большое спасибо.

Благодарю, что прочитал до конца.

Связь со мной в Телеграме.