Случай в метро. Как за одну поездку порвать интернет.

Фото с сайта Pixabay
Фото с сайта Pixabay

Молодые люди развлекались. Девчонки одевались ярко и вызывающе. Мини-юбка до пупа, чулки с широкой резинкой, яркая косметика. Катались на метро. Ну и привлекали многочисленные взгляды. Кто-то конечно слюни пускал. А парни из засады съёмки со смартфонов вели. Сначала девчонок, потом воздыхателей крупно и всё остальное. И кадры сразу в сеть. Типа, репортаж с места событий.

Вот так и катались, развлекались. Ржали конечно. Лайков набрали тьму. Тут мужик в вагон заходит и садится напротив одной девчонки. В годах мужик, лицо в морщинах. И лысый совсем, ни одного волоска. Девчонка сразу в роль, сидит глазки закатывает, ножками перебирает. Парни снимают. То её, то его. Мужик минуту посидел, на спектакль посмотрел, встаёт и девчонке говорит:

-"Девушка, зря вы так. Я ж седой весь."- И после того, как она вопросительно посмотрела на его совершенно лысую голову, продолжил: -"Даже стыдно признаться где".

У парней от смеха смартфоны из рук посыпались. Девчонка покраснела и с места подскочила. Убежала в дальний уголок вагона и присела на свободное место. Рядом тётенька сидела с огромным клетчатым китайским баулом. На остановке бабушка древняя заходит и рядом с девчонкой с другой стороны садится. Едет, сидит и смотрит, то на девчонку и на чулки её, то на баул огромный. Парни, почуяв сенсацию, за смартфоны схватились и начали съёмку. Бабушка посидела, посмотрела и девчонке на ухо кричит:

-"Бедненькая. Тебя с работы выгнали? Поехали со мной. Я тут недалеко живу. Всего-то два часа на электричке. Коровку научу тебя доить. Молочка хоть попьёшь. Глядишь и свои дойки подрастут. Картошку поможешь мне полоть. А в чулочки твои лука насыпем, чтоб ему дышать легче было. И у тебя прыщи на ляшках сойдут. А то эвон как обсыпало. "

На девчонку было жалко смотреть. Она побагровела и вспотела. Как только двери открылись, она стартанула к выходу. Когда эскалатор поднял её на поверхность, она уже была звездой. Ролики с пожилым мужиком и бабушкой рвали сети.

  • Ставьте лайки, подписывайтесь на канал
  • Понравилось-поделись в соцсетях!
  • Буду признателен за поддержку.
  • Спасибо!