Рецепт чесночного соуса к мясу

Приготовить соус к мясным блюдам достаточно просто. Он позволяет улучшить вкусовые качества мяса и рыбы. Также его можно использовать для приготовления вкусных закусок и быстрых бутербродов. Поэтому запишите этот рецепт, так как он вам обязательно пригодится.

Соус
Соус

Ингредиенты:

· 3 зубчика чеснока;
· 100 г домашнего майонеза;
· 1 пучок свежей петрушки.

Поэтапное приготовление:

1. Петрушку промываем и обсушиваем. Чеснок очищаем;

2. Теперь нам нужно мелко нарубить зелень;

3. В отдельной миске смешиваем майонез с петрушкой и добавляем прессованный чеснок;

Кстати, майонез можно без особых усилий сделать в домашних условиях. Получается натуральный продукт. Как его приготовить смотрите здесь.

4. Все продукты тщательно перемешиваем и отправляем соус в холодильник на некоторое время.

После этого используйте соус по назначению. Вкус ваших блюд станет намного лучше. Приятного аппетита!