Что можно приготовить из банки рыбных консервов

342 full reads
464 story viewsUnique page visitors
342 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую Вас на "Усадьбе".

Банка с рыбными консервами всегда есть в холодильнике. Помимо рыбного супа, из них можно приготовить ещё много вкусных блюд.

Источник фото: tverigrad.ru
Источник фото: tverigrad.ru
Источник фото: tverigrad.ru

Простые и вкусные горячие бутерброды

Для приготовления которых понадобится:

Консервы рыбные- 1 банка

Сыр- 100 грамм

Батон

Кетчуп- 3-4 столовых ложки

Репчатый лук- 1 штука

Лук очистить и обжарить на растительном масле до мягкости. Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см, смазать кетчупом, сверху разложить жареный лук и посыпать тёртым сыром. Запечь до расплавления сыра. Разложить размятые консервы и сверху ещё раз посыпать сыром. Запечь до румяной корочки.

Котлеты, которые по вкусу превосходят все ожидания.

Консервы рыбные- 1 банка

Рис- 150 грамм

Картофель отварной- 1 штука

Репчатый лук- 1 штука

Сливочное масло

Соль, чёрный молотый перец- по вкусу

Панировочные сухари

Консервы размять вилкой, удалив косточки. Рис отварить до готовности. Варёный картофель натереть на тёрке. Репчатый лук очистить и обжарить на сливочном масле до мягкости. Соединить все подготовленные продукты, посолить, поперчить, можно по вкусу добавить измельчённую зелень. Перемешать и поставить в холодильник на 30-40 минут. Сформовать котлеты мокрыми руками, обвалять в сухарях и обжарить на раскалённом растительном масле.

Заливной рыбный пирог

Для теста:

Мука- 200 грамм

Кефир- 350 мл

Яйцо- 1 штука

Сода- 1/2 чайной ложки

Соль- щепотка

Для начинки:

Консервы рыбные- 1 банка

Яйцо- 3 штуки

Зелёный лук

Для теста соединить кефир, взбитое с солью яйцо и муку с содой. Тщательно перемешать.

Для начинки консервы размять вместе с соком, добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанные яйца.

Форму смазать маслом, вылить половину теста, разложить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30 минут.

Быстрый салат

Консервы рыбные- 1 банка

Яйцо варёное- 4-5 штук

Репчатый лук- 1 штука

Сухарики- 100 грамм

1 слой: консервы, размятые вместе с соком; майонез

2 слой: мелко нарезанный лук, майонез

3 слой: яйца, натёртые на мелкой тёрке, соль, майонез

4 слой: сухарики (лучше сделать самим)

Всем здоровья и берегите себя.